- 40話まで配信中(50pt / 話)
意外と面白い。
よくある設定、と思いきや、意外な展開にどんどん面白さが増していきます。今後の展開が気になる作品です。
by プルプルちゃん-
ファンタジー
ファンタジーものが好きすぎる。イラストは綺麗で文句なし。内容もドキドキする。次が期待できます。楽しかった
by 恋焦がれてさん-
無料分読んで、よくある始まり方
継母をはじめとする家族に虐げられてた主人公が、噂から巨大の暴君と思っていた弟王子に嫁ぐ事になる
噂から怖いと思ってあったら細マッチョのイケメンでてきて、それ見た妹が花嫁を代われといいだし、更に弟王子の事が好きな王妃に唆された妹に攫われた主人公。娼館に売られそうに
って感じでした
無料分でいいかなby こやまだまやこ-
美女と野獣またはシンデレラストーリー
継母と妹からいじめられ、野獣と結婚したら相手はイケメンでヒロインは幸せを手に入れる。といった似たような作品が沢山あってお腹いっぱい。
by 蜜柑の花-
うーん…
ヒロインの魅力をあまり感じられない
慈悲深いとか優しいとかってことなのかもしれないけど…
虐げられてきても、抵抗しない。
身の危険があっても流れに身を任せる。
男性まかせじゃなく、それに抗う為に努力したり
立ち向かう強さを感じらるヒロインの方が個人的には好みかな〜by レレレのレレレ-
王道だけど読みやすく先が楽しみ
よくある家族に虐げられ系主人公がヒーローに出会って運命が変わっていくお話ですが、物語に没入して読みやすく描かれています。
絵も素敵で、特にヒーローが格好いいです。
無料話まで一気に読み進めてしまい、続きが気になって仕方ありません😂by *Daisy*-
儚げで可愛い主人公に、次第にのめり込んで溺愛してしまうファリスがカッコいいです。
体つきが男女共セクシーに書かれていて好みです。by おかずちゃん-
かっこいい
健気なサナとファリス様、良い組み合わせです。
無料分を読みましたが続きが気になります
!by なっ太郎-
ざまぁ系が好きなので気になって読んでます。
まだ序盤ですが、続きが気になるところです。by ぴゅまど-
もう少し
背景などは素敵です。中東っぽいエキゾチックさがあって、サナが少しまだ弱いかなという感じで。守られてばかりでなく強くなっていけば面白くなるかも。
by 陽himakyon-