- 40話まで配信中(50pt / 話)
世界観が好きで読んでいます。
わかりやすいキャラ設定で、なんとなく展開は読めつつも、主人公を応援したくなります。by あざざ-
無料だったので、なんとなく読み始めました。
…気づいたら最新話まで読み終えてしまい、先が気になって仕方ありません!by あこうはは-
これから二人が秘密を抱えて王家の人たちを欺くことができるのか気になります。このヒロイン応援したくなる。
by ことり719-
本当によくあるストーリーですね。
実家で使用人扱いで、嫁がさられ溺愛パターンかな。
ヒロインのサナが子供が産めないかもと言ってたけど、それを隠して結婚させたんであれば、処刑ですよね。by こぶたがビックリ-
きになります
まだ読みはじめですが、先がきになっています。やなやつもしっかりやなやつで、主人公の幸せをのぞみます。先が読みたいなあ
by たこたこたこん-
よくあるパターンのお話しですが、主人公だけが日本人ぽくて他の人は異国の雰囲気のお顔立ちな感じがします。課金はもう少し話が進んでからにしようと思います。
by うさぎの母-
絵は賛否あると思いますが、私はあまり好きな感じではありません。不幸な主人公が未来を切り開く感じですか?父親と義母、義妹が許せない
by すみれちゃんとえりちゃん-
最近流行りのありきたりなスタートで、義母妹にいじめられる・・・政略結婚・・・
お互いに共犯となんか無理くりな契約といいますがありますが、主人公がどこまで頑張るか楽しみ。王子も私てきにはイケメン色黒肌ですby 働くママ-
ヒロインの頭がさ … 眉から上がさ …
長くてさ … もう気になって気になって
話が入って来ない www
課金はちょっと無いですね。ごめんなさいby tーmー-
んーーーーーーーーーーーーーーーー。
無料分ざっと読みましたが、次を見ようとはおもいませんでした。by らい?-