- 40話まで配信中(50pt / 話)
無料分が終わってしまいました。
この先、どんどん新しい展開になっていき、興味深いところではありますが、ひとまずお休みします。by トムジェリっ子-
ありがちな設定
今溢れかえっているありがちな設定ではありますが、面白く書かれているなと思います。
女性の絵は綺麗ではありますが、線が細いかな?
ただ、男性(ファリス)はめちゃくちゃイケメンに書かれています、by あきらたんママ-
シチュエーション的にかなり新しい感じがしてこれからのストーリー展開に期待しています。共感できるところもあります。
by mukkumuku-
絵がキレイだったので読み始めました。
まだ読み始めたばかりですが、なかなか面白そうです。
続きが楽しみです。by ポヨポヨめたぼ-
試し読みで飲んだら、ハマってしまいました。更新楽しみにしています。2人が幸せになってほしい。おもしろいです
by プーさんと同じ誕生日-
おやおや
お互いに望まない結婚。利害が一致したから結婚したけど、次第に惹かれていくんだな~。王弟がどんどん溺愛してくれるとを希望します。
by ぬ~さん-
!
今まであまり読んだことのない絵柄に惹かれて読み始めました!二人の進展の感じも楽しみながら何よりファリスが最高です!
by 🤹🏼♀️-
おもしろかったです!シンデレラストーリーはありきたりな感じがしないでもないかなとは思いますが、楽しめました。
by とぅくめい-
ベタな物語ですが、なんだか続きが気になり、今のところ全話読んでいます。サナは健気でかわいいし、何といってもファリス様がすごくかっこいいです。絵が…ときどき、ん??ってところがあるので☆4つです。
by Wa-
、
評価が凄くいいので、読み始めてみました。
まだ、まだ、初期なので、もう少し貯めて一気に読みたいです。by 非公表-