- 女性漫画週間36位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 28話まで配信中(50pt / 話)
国
が変わっただけでまた灰かぶりモノでした。水戸黄門とかと一緒でテンプレを楽しみたい人向け。
もっと違う話は落ちてませんか。
絵は凄くキレイです。by 匿名希望✳- 0
よくある姉妹…
でも、先の話がめっちゃ気になる!!
ぜひぜひ幸せになって欲しいけど…まだまだ色んな事が起こりそうな予感…by ぎんろー- 0
まあまあです
良くあるシンデレラ物語ですね!いろいろ気になるところがあり、まだ駒回しや作画が未熟と感じました。私の好きな逆転物語なので今後は期待します。
by でかぽちゃ- 0
おもしろいんですが・・・
この作者さん、TL描いたらめちゃくちゃエロくて大好きなんですが今回は無しなんですね~。だけどこちらも引き込まれるストーリーです。シンデレラ系かな?妹と母親には天罰が下る事を期待してます!
by たろピー- 1
継母とその娘(妹)にいじめられるお姉ちゃん。身代わりで嫁がされた先のご主人様はイケメンで性格も良さそう。このまま幸せになれるといいな。
by 白米2- 0
なんか
こんなに王子だの大君だのといともたやすく結ばれる話がたくさんあるということは、わたしたちオンナノコの願いなのか?
by カンヌシ- 1
最近、うのさんの作品たくさん上がってきててまじで嬉しいです。なんたって、全作ほんとにエロい!!エロすぎ!それが良い。
by e-ra- 0
先が見えない
ストーリーの先が見えないので、ついつい読んでしまいます。イラストレーターの腕がいいのかイラストもいいです。
by ぽぽーる- 0
こんなかんしわて、はじまって、このあと、ぜったいなにか、ありますよね。この先二人がどういう展開になるのか楽しみです
by 桜咲く花見頃- 0
楽しみな作品
王道のシンデレラストーリー
悪評の相手が イケメンという 王道中の王道ながら、続きがよみたいーー!!by ななし子♥️- 0