- 40話まで配信中(50pt / 話)
よくある溺愛ストーリー
まだ10話迄しか読んでません。凄く引き込まれました!話は面白そうですが、購入前にレビューを読んでみると…課金を迷ってしまいました…でも、気になるなぁ〜
by ひみつのみーちゃん-
いろんな人達の策略でひどい間に合いながら、秘密を共有し合う主人公達が、いかに助け合っていい関係を保っていく話。その過程でどんどんお互い惹かれあっていき、この先2人に幸せはくるのか?
by 転生希望-
こんな傲慢な妹に無茶苦茶な理由で嫉妬され本当に可哀想。変な妃まで変な逆恨みされているなんて…本当に運がない
by マルネエ-
無料分を読んだところです。今のところめっちゃ好き!この先どうなるの?って期待でいっぱいだけど、レビューを見たら…ポイントに余裕がある時に続きを読むかも。
by ここっとboy-
無料だけ
無料だけ読んでみました
コメントを読み続きを読むか悩んでみようと思います
ここまでは楽しく読めていますby あらやなかさら-
ちょっと癖のある絵なのか、女の子のふんわりした感じが
少しはまらなかったです。
とはいえ無料分楽しませていただきました。by ちゃちゃちゃむ-
姉と王妃が酷すぎます。。。
さすがにやりすぎてイラッとしましたが、割とすぐ助かってよかったです。。。by めちゃコミ読者-
意地悪な家族に使用人扱いされて、無理やり結婚させられてしまうサナ。しかし王弟殿下は噂とは全く違いイケメンで優しい人。二人は幸せになれるの?続きが楽しみです。
by るいぢ-
良き
男性のファリスがかっこいい。気持ちが行ったり来たりしないで、ブレないから割と安心して読みすすめられる。
by 激甘党-
ストーリーは良いよ。
しかし、サナの服装が異常に気になる。
だってサナが履いてるサンダル、通販で売ってるみたいなヤツだし。
もう少し、衣装設定や髪型等考えて欲しいかな。
勿体無いわぁ~。by スモモの木-