- 女性漫画週間36位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 28話まで配信中(50pt / 話)
表紙のカラーと中身のイメージが違ったけど、内気なキャラクターはまあそうなのかも。無料話のみだけど、気にはなる。
by sonzai- 0
よい
政略結婚というか政治的なものにまきこまれながら、王位継承と絡めて展開されるストーリー性は良いですね。絵も綺麗です。
by ケイくん- 0
むりょー!!
無料ぶん5話まで、ありがとうございました!
後妻とその娘からいじめられる話はよくありますね、恐ろしいと言われ身代わりで嫁がせたら実はスパダリだった展開もby ふぇりちん- 0
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になりますが、購入までは至らずでした。
ポイントが貯まったら読みたいです。by ma42286410- 0
よくある話に違いない。
無料が少ないけど王弟陛下がかっこいいからもう少し読む。話は見えてますが。
ヒロインの作画崩壊がひどいけど、まぁしょうがないかwby sr.- 0
無料分読みました
絵が綺麗なので、無料分だけ読みました。
ファリスがかっこいいのでもう少し読んでみたいと思ったけど…課金するかどうなるのかな。by 気持ちは25才- 0
これから
広告につられてやってきました。まだ無料だけですが続きは、ポイントに余裕があれば見ていきたい作品です。
by みーちゃんちゃん2- 0
続きが楽しみです
2人が早く両思いになって欲しいです♪王妃の悪巧みがバレるといいのに
by ジャスミン♡- 0
最近流行りのストーリーではありますが、わたしは大好きです!とにかく絵が素晴らしいです!女の子は可愛いし何より男性がカッコよすぎます。筋肉ムキムキの身体とイケメンが好きな方にオススメしたいです。
by 30めろん- 0
ファリス様がカッコ良過ぎ^_^
サナとファリス様の関係がキュンキュンする素敵な作品で、もっと先を読みたくなりました。私もこんな素敵な人に愛されたいです。
by さなゆあめ- 0