- 女性漫画週間17位
- 40話まで配信中(50pt / 話)
絵が綺麗
課金して最新話まで読んでるけど、続きが気になるー!ファリスこれからどうなってしまうのだろう。2人には早く幸せになってもらいたい。
by 匿名1048-
とても面白くて、すごいと思います😊!!!!!
エッチです。
絵が(きれいなのではなく)可愛くて
好きです✨✨❤❤
ぜひ読んでください😊by Basuteto-
始めはよくあるお話しだと思いながら読んでいましたが、絵が綺麗でお話も面白いので無料分を一気に読み終えました。
先が気になって課金を始めたところです。
ファリスが性格的にも格好よく、サナも控えめで可愛いので好感が持てます。by 毎日が漫画で満たされる-
かっこいいまでまだ足りない
かっこいい男がお風呂で想像してって、なんの我慢なん!逆にダサいわ。そんな男嫌だなー
ぐいっといけばえーやろ!by まいんぴーす-
これから楽しみ
広告があって、絵が惹きつけられたので無料分を一気に読んでしまいました。ストーリーはわりとよくある感じですが、独特の絵がすごく魅力的です。
by みみちゃん58-
数ある王家貴族系の権力争い&婚姻のお話ですが、冒頭から数話で結構確信をつく展開でテンポが良く無料分だけでもとても読み応えがありました。
この展開ならとついつい課金読みしていってしまいました(笑) 主人公2人がとても魅力的で続きが気になります。by UKNOW-
素敵
男の子がとにかくかっこいい!内容より絵が好きで読み進めていました!!この手のお話はほんとに面白くて好きです
by ankou-
ヒール達が怖い
無料分読みました。
相変わらず無料分はいいとこで終わるな〜笑
いつもなら意地悪な姉妹(今回は姉)が結婚押し付けたくせに「私こそが妻にふさわしい!」って後から出てくるパターンだけど、今回はそれを利用する王妃まで出てくるから、2人が幸せになるのはまだ時間がかかるかなぁ。by そねちゃん-
良いです
ファリス様がサナを捜して助けに来るシーンあたりがかっこよくて好きです。サナもお淑やかで可愛い。続きが楽しみです。
by お腹空いたさん-
サナ負けないで
サナの表情が可愛くて、読んでいます。今日読んだ話が、かわいそうな展開となっていて、ぜひ、ハッピーエンドになりますように。頑張って、サナ。
by ふくつばき-