- 女性漫画週間36位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 28話まで配信中(50pt / 話)
絵が可愛い
ヒロインが可愛すぎるわ!健気なとこも控えめなとこも素敵!ファリス様の優しさにキュンとします!サナ様、強欲妹に負けるな!
by チャコママ- 0
読み出したら止まらない
無料分だけ読むつもりが、止まらなくなってしまった。
よくある身代わりの結婚。
最近多いよね。
妹の代わりに嫁にいくとか。
最近多いけど、この作品はダントツで良い!
台詞が格好良い!
見た目ももちろん格好良い!
とにかく面白いから、読んでほしい。by ピコlove- 1
絵がきれい、
絵がきれいでわかりやすい展開だけど嫌いじゃない、
by セイラ22- 0
絵がいまいち
まだ読み始めたばかりで、今後も少し追っていくと思いますが、絵が好みじゃない。口付近のほくろは、それだけでキャラがついてしまう感じがします。
by tfagogo- 0
絵が
きれいで気になって数話だけ読んだ。こんごどうなっていくのか楽しみ。良いところで切れるので続きが気になる。
by 藤並木- 0
せつない…けど熱いです(笑)
いつの時代もどこでも少なからずあるものかなか…互いに求めあうもの同士が出会えることが奇跡なのかと思っていたけど、引き合うものなのかと考えてしまいます(笑)。現実はそうでもないのか、そういう感覚がないのか?でもやっぱり運命ってあると信じたい!先が楽しみです🎵
by mayuayuma- 1
無料で読める分だけ読みました。
無料分では、とりあえずキリのいいとこまで
読むことができましたが、続きは読まないかなby 匿名読者Y- 0
なかなかいい
よくある姉妹の身代わり結婚ですが、ちょっと野性的な旦那様がなかなかよろしい!架空の国なのもファンタジーなストーリーには適してます。
by 再登録- 0
シンデレラストーリー
辛い生い立ちに耐えてきたこその幸せなのだなと思います。毎回危機が来るたびに、フェリス様が助けてくれるので、キュンキュンします。
by かめかこ- 0
王道ストーリーですね
まだ無料分しか読んでいませんが、家庭内で下位に押しやられていた彼女が、弟殿下ととある契約で召され、本当の愛を育んでいく✨過程での柔らかいやり取りがイイ✨
by 陸奥子- 0