みんなのレビューと感想「ファリスの結婚」(ネタバレ非表示)(115ページ目)

ファリスの結婚
作家
配信話数
26話まで配信中(50pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

1,141 - 1,150件目/全2,247件

読んでくうちにどんどん気になって、
    気づいたら全話購入してしまいました。
    早く続きが読みたいので更新待ちです。

ファリスがただただカッコいいからどんどん読み進めちゃいます!
    サナが幸せになれます様に。
    早く次読みたい!

先が気になる

絵が綺麗でアラブ系の異国な衣装が上手に表現されていて、主人公たちの魅力を引き出していると思いました。

ファリスかっこいい

ファリスかっこいいですし丁寧なのに、どうしてサナはこんなに雑というか歪です。コマごとに顔が違うので気になって話に入り込めません。特段、絵が下手なわけでもなく、むしろ上手なのに主人公なんですし、がんばってくださいw
    でも、お話は面白いです。早く絵に慣れたいですww

評価より

評価の割には楽しめるストーリー。
    無料がたくさんあって読み応えあり。
    ポイントに余裕があればオススメです。

13話まで…

中身はよくありがちです。不遇な娘が嫁ぎ先の王位を狙う王太子殿下に溺愛される…みたいなお話。ヒロインのなよっとしたキャラが私には合わないので、続きは買うかどうか…。

よくある

ほんとによくある流れの最近の流行り的嫁ぎモノ。
    パターンもパターンだけど結構このパターンが好きな私は楽しく読めました!笑

王が残念

サナが魅力がないというのも頷ける。サナは平凡だからね。ただファリスにとっては自分の求めてた条件の良い女だったわけで良い女だから選んだわけじゃない。都合の良い女だった。私は最初この人は男が好きとか性の悩みをかかえた訳ありの男なのか?と思ったけどファリスは王族に嫌気をさしたんだと思う。あの王じゃ嫌にもなる。息子がまともな感覚の持ち主で良かった。あんな父親の遺伝子を残したくないのかもしれないね。近くに妃がいても囲ってる女とやってるし遊び道具くらいにしか思ってなさそう。

11話まで読みました!

実母を事故で亡くしてから、継母と異母妹、父親からも使用人のように扱われてきた主人公のサナが、ひどい噂の多い王弟の妃候補として捨てられるように差し出されるところから始まります!
    利害が一致した2人が偽装結婚をしましたが、王道通り、相思相愛になるんでしょう(人´∀`)♪
    そこまでにいろんな邪魔や問題が起きるんだと思うけど、異母妹はすぐ片付きそうだし、いろいろ仕掛けてくるのは王妃かな??
    王妃もそんなに賢くはなさそうだけど、邪魔してくるのは王妃と国王と親くらいしかいないと思うし、誰が何してくるのか楽しみです。

内容的に初夜やいちゃいちゃシーンはありますが、直接的な表現はななく、比較的、想像にお任せスタイルです(ノ・∀・)ノ笑
    むしろ現時点では、無意識にお互いを意識し初めてるけど不用意には踏み込めない、もどかしい距離感です(o´▽`o)

あと、絵がステキ!!
    お城やドレス、韓国や中国の宮廷や衣装も好きだけど、この作品の世界観も新鮮な感じで好きです^^

幸せになって!

実家では使用人としてこき使われてきたサナ。ファリスとは愛のない契約結婚だったはずなのに、いつの間にか心を許して本当に愛し合う仲になります。2人のハッピーエンドを願ってます!!