- 女性漫画週間58位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 28話まで配信中(50pt / 話)
お似合いの二人
とにかくカッコいいファリスと、放っておけないサナとの会話や触れ合いが、とてもお似合いで、綺麗な情景と合っています。
by Kurukku- 0
続きがきになりすぎる
絵も好きながら、サナちゃんが素敵!幸せになるかな??続きが早く読みたくて新話が出るたびに速攻で買ってます。
by マムタロ- 0
ファリスがほんとかっこいい…
このような漫画は他にも見てきましたが、
その中でも1番素敵だと思いました…!
ファリスの顔がタイプっていうのもあるんですけど
すこしツンケンした感じが私は好きです.ᐟ.ᐟby マドモワゼル・マダム- 0
時折…
絵が綺麗で上手いな…と思う時と、構造的におかし過ぎる時の差が激しくて
100%感情入って読み込むことができず、内容もありきたりでまたこのパターンか…という感じですが、
少し先を読みたくはあります。by 緑地帯- 0
優しい絵
この作品はイラストがふんわりしていて、優しい印象を与えてくれる作品です!不思議とストーリーに引き込まれていきそうな物語です!
by 宮城のずんだ- 0
無料配信だけ…と思い読み始めましたが、すっかりハマってしまい一気読み読みしてしまいました。絵もキレイだし、展開が早いので面白いです!
by ほわいとさんさん- 0
広告で気になって読んでみました。もっと早く読めば良かった。おもしろかったです。たまに体の線がおかしいときがありますが、許せます。
by 麗ワンソ- 0
ファリスがかっこいい
無料分まで読みました。
ファリスの見た目がめちゃくちゃタイプです。
かっこいい!!
よくあるストーリーかとは思いますが、サナにどんどん本気でひかれていく様子が素敵です。
サナも守ってもらってばかりの受け身な女性ではなく、芯の強さを持った素敵な女性で好感が持てます!by べに145- 0
私の大好きな設定笑純粋にしあわせになってほしいなあと思いながら読めるのが良いですね!王弟陛下カッコ良いなあ
by こまこまこまこまこちゃん- 0
初めての試み
こういう系の漫画は初めて読みましたが、やはりイケメンがいると読む気がはやるものですね。
ストーリーはありきたりですが、裏切らない設定で読んでて安心できます。by アサゾー- 0