- 女性漫画週間36位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 28話まで配信中(50pt / 話)
面白いです。想像していた話とはだいぶ違いましたが、面白いです。
なんと言ってもファリスがカッコいいではないですか!素敵です。by にんにくおしょう- 0
性格が悪いおかんだから性格が悪い娘が生まれるのかしら?それとも教育のせい?妹老けて見えるわー。お父さんは何やってるの?愛情なさすぎ。
by とらねこやまと- 0
広告で気になって、無料分だけ読みました。
絵は好きなんだけど、とりあえず義妹の成敗は先が読めて、課金するかは悩んでいるところです。by Kana.tom- 0
とにかくファリスがドンピシャ過ぎて星5つです。褐色の肌に精悍な顔立、筋肉隆々の引き締まった身体、言葉は多くはなさそうですが大事な気遣いは出来る人格のようだし。サナがこの先強くなって行くといいな。
by こんぶしいたけ- 0
絵がとても綺麗で課金して最後まで読んでしました。
妹のリームも義姉も信じられないくらい酷いのが見てて腹立たしい。by YAmA- 0
絵が大好きです
最初のストーリーはありきたりに感じますが
作画がめちゃめちゃ好みです。
作者様を応援したい気持ちで初めてレビュー書きました。by ぐこ- 0
まあまあかな
絵が綺麗でとても読みやすい作品です。
3話読みましたが、ストーリーは始まりが新鮮味に欠けますが、今後に期待です。by てつ50- 0
想像していたより、とても面白く読めました。絵も綺麗でした。有料の話しも、購入しようかなぁと思ってます。
by Hatihati- 0
ファリスのお兄さん?顔が崩れてるようなところあったんだけど・・・、ときどき絵が崩れてる?先が気にならなくはないんだけど、ありきたりな感じもする。
by 続きを読みたい- 0
かっこよすぎ
男の人の顔ってか全身ビジュがよすぎて一気読みしちゃいました、、、他の人の評価が微妙であまり期待していなかったのですが絵が綺麗で惚れました
by 3922- 0