みんなのレビューと感想「我が身可愛い大人たち ~いいかげん離婚すべきでしょうか?~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ドロドロ 泥沼だいすき!な私も、ワクワク?!しながら読んでいます!これからどう展開していくのか、しっかり見届けます!
by とみせらちゃん-
良かった
タイトルが気になって、読んでみたら面白い(笑)はまっちゃいました。我が身が可愛いのは皆だと思うよね。
by 茶々ー-
結婚して3年…第一の壁ですね。
子どもがいない家は、まるまる2人の時間だから色んな事を考える時間が多いですかね💦by ゴロネん-
イラストも丁寧で、大変読みやすい作品でした。
ストーリーの展開のテンポもちょうど良い感じです続きが気になります。by たらよ-
またま、無料分しか読んでないですが・・・。
夫が、とても胸糞悪い感じ(笑)
主人公も、もう少し明るくなればハッピーなのになぁとか、全体的に陰気臭い感じです(笑)by ひまじんちゃん-
広告から
広告から無料分だけ読みました
よくある話、ですが よくある話すぎてこんなに簡単に夫婦がすれ違い、相手を思いやれないなら結婚する魅力が感じられない
購入して続きを読みたいと思うほどではなかったby ぴーまま-
離婚の漫画はよく見てたけど、これはタイトルからは想像できなくて、読む手が止まりませんでした。
続きも楽しみにしています。by ももんが1-
えと、
旦那よ、この言葉のどこがプレッシャーなんだ?なんで妻の気遣いが分からないんだろう。それで不倫でしょ。もう終わってる。
by まつまつおまつ-
ドロドロ
なんだか不倫ドラマにありそうな設定、主人公も可哀想に見える。そりゃ仕事も集中できないだろうなあ…。。
by ケンス-
無料の2話を読みました。
クズな夫の行動は気分が悪くなりますよね。
奥さんの言葉がプレッシャーだって、意味がわからないですよね。
後ろめたいことがあったから、そう思うようになったんだろうな~と思いました。
購入してまでは読みたいとは思えなかったです。by すぽちゃき-