【ネタバレあり】我が身可愛い大人たち ~いいかげん離婚すべきでしょうか?~のレビューと感想(5ページ目)

- 無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
      4.0 最近はこの手の話がとても多いですね。現実も蓋を開けてみたらそんな方々は沢山いるのかなと思いながら読み進めています。 by ボンチのん-

0 0

3.0 みとりちゃん、かずまさんのやりとりぎこちないし、なんかさみしくなっていきますね!
 みとりちゃん、かずまさんのの笑顔が見れるといいですね!by 夏子!-

0 0

4.0 んーレスの入り方は旦那さんも傷ついたのかなと思いましたがその後です。ケジメをつけずに他でだなんてもうこの方には天罰が下ることを祈ります。 by まめたろう9-

0 0

3.0 配信分は全部読ませて頂きました!絵はあまり好きではありませんが内容がまぁまぁ面白く、夫の浮気は直江に仕組まれてたのかもしれない…!!続きが早く読みたいです♪ by ぶん☆たん-

2 2

2.0 何だ、この旦那!この旦那さんクズです。弁当や夕飯要らないなら連絡して欲しいし、会社で不貞なんてありえない!
 もう別れたほうがいい!by ほしいも1ばん-

0 0

3.0 レスの物語ですが無料分だけ読みました。レスのストーリーですが、夫が不倫してて性格も悪くてひどいです。離婚したらいいのに。 by ココゆきん-

0 0

3.0 男が最悪2話しか読んでないけど男が最悪。弁当持ってかないなら作らせるな!夕食家で食べないなら作らせるな!連絡くらいできるでしょ。 by あかあおとも-

0 0

3.0 もう少し無料分をつけてくれた方が課金が増えると思うけど、課金までして読みたい内容ではないかな。
 よくある、夫が若い子と浮気して、それを嫁も勘づいているけど、話し合いすら出来ない。
 4角関係になるのはどうしてか分からないけど。by ニャォニャォ-

1 1

4.0 無料分を読み終えました。続きが気になりますがまだ読めていません。絵がとても綺麗で漫画のタイトルにも惹きつけられました。 by らりりん、-

0 0

3.0 ネタバレです。元ネタ知っています。素通りしようかと思いましたが、一応レビュー書きます。
 元ネタというか原作を読みました。
 別れさせ屋的な話です。

無料分2話しか読んでいませんが、キーとなる登場人物があと1人います。
 オトコもクズ。オンナもクズ。
 私の印象としては、1人を除いて登場人物みんなそれぞれクズです。

ラストはキレイにまとまっているような、いないような。
 私はスッキリ来ませんでした。by 名無し774-

5 5