みんなのレビューと感想「クラスで一番のボスギャルは僕の前だけかわいいえっちな幼なじみ」(ネタバレ非表示)

あり得ないけど面白い

こんな裏山しいこと、現実であるわけないじゃん!って思うけど、子どもの頃、家が近い男女は確かに仲良くしてたな。てことは、あり得るのか?
    まあ当人同士が好き合ってるならなんでもいいか。とにかく裏山しいぞ。クーラーの効いた部屋じゃなく、親に隠れて裏山でエチエチしなさい。

彩乃ちゃんが

可愛い!絵が好みで読み始めました。内容はありえない展開はあるものの、それぞれのキャラがたっていて楽しいです。そして主人公と彩乃ちゃんが純でいいなあと思えます!

わりとすき

絵の描写が好みで購入してみました
    ストーリー的なものもありますし、悪くないなぁという印象!
    エロすぎないのもまたいいですね。
    個人的にゴリッゴリにエロいのあまり得意ではないので…

完結しましたね

今年コミック会社出たけど、カラーなので都ちゅうなのかね?
    最後までイチャラブ漫画で❤
    彼の前抱けデレる彼女🐹
    NTR浮気者経営が苦手な人に、お勧めです

作者さんも好きだけど

作者さんのファンでしたが、この作品は作者さんのファンでも特にお気に入りです

ヒロインがかわいくてエロいし、絵も可愛いです

よかった

無料版を読んで、それからこの作品に惹かれてしまって今出てるとこまで一気読みしてしまいました。
    今後の展開にも期待したいと思います。

この作品はとても良いと思います!
    絵もよくて内容も良い!
    これからも頑張ってほしいので星5つとさせていただきます!!

良いですね

良いと思います。
    少し展開が早い気もしますが、中だるみが無いのが良い感じになってる感じもしますので、評価は高くしました。

良い

はっきり作者買いです。安定の可愛いさですね。とにかく女の子が可愛いくてエロい。買って損はないと思います。

これも、素晴らしい!
    絵も綺麗でエロくて最高!
    評価が高いのも納得です❗
    同級にこんな♀が居るのは羨ましい🤤