みんなのレビューと感想「竜王陛下の逆鱗サマ ~本好きネズミ姫ですが、なぜか竜王の最愛になりました~」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/09 11:59 まで
- 全47話完結(33~57pt)
面白いかも?
タイトル読むと今までに無い設定のようで、面白いかもと思い読み始めました。
未だ無料4話目までですが、微妙です。
すごく知識欲の高いネズミ姫ですが、本の多さに惹かれて、竜王の事や番を知らなかったりします。
可愛いイメージです。
竜王は、イケメンですし、冷徹な感じがしますが、情熱家なのでは。
未だ出会いのところなので、今後の展開は予想しずらいですが、もう少し無料分を読み続けます。by commonlilac- 0
最弱が最強?!
竜族を筆頭とする13の獣族。
そこから、竜族の長の花嫁を見つけるため、各獣族から候補が送られてきた。
最弱の獣族である鼠族の娘は、花嫁なんてからっきし興味がなく、知識を貪るために今回の宴に乗り込んできた。
竜族が誇る書物庫で、竜族と思われる男性に唇を奪われ、自分の番だと言われて…by je.- 0
う〜ん
絵は綺麗だったのでたっぷり堪能しました。ストーリーでは他の方が指摘されてるように違和感として感じながらも読み進めていました。ちょっと残念でした。
by みーみぃん- 0
とても面白い作品です!
最初から途中まだは展開が面白くて良かったのに
終わり方が個人的になんか、物足りない...?by きゃめる27- 0
絵が可愛い
龍に花嫁に選ばれてしまって 困ってるネズミちゃんのお話です 絵が可愛いです いじめられたりして 健気です
by こて母- 0
気になる!
続きがきになる!
無料分のラストが。なぜ、そんなところで?
読みたいじゃない!
課金する~?どうしよう。by サィコロきゃん- 0
うーん、、、もったいない!!
設定とか面白いのに、ちょっと絵が見辛いです。
それと途中で出てきた疑問も放置だし、終わり方も中途半端で。。。by *花乃*- 0
うーーーーん
とにかく絵が見辛く雑。
何が描かれているのか、わからない所が随所にある。
ストーリーは普通だと思うけど、無料でも見ない。by 春春ハハハ- 0
とても
面白い、様々な動物たちの頂点が竜だなんてそこはライオとかトラとかではないんだと思った。
鼠のお嬢様にご寵愛も凄すぎるけど何処であって一目惚れしたんだろうって感じです。by さびと- 0
他の方も書いていましたが、主人公の設定と言動のチグハグさが目立って気になってしまい、お話に全然集中できませんでした。知識欲旺盛でっていう割に、初っ端知らないことばかり。ずる賢いという割にそういうシーンはほとんどない。
絵も、登場人物たちのモチーフになった動物がわかりにくいし、目の描き方も苦手でした。by KLKR- 0