みんなのレビューと感想「王子様の恋人になるお仕事はじめました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
サラッと
全話無料で読みました。
可もなく不可もなく、王道のシンデレラストーリーです。
色々とエピソードはありますが、2人のイチャラブはあまりないです。
全体にキャラがぼんやりしていて、そのせいか、盛り上がりに欠ける感じがしました。by ミルクココアさん- 0
うーん。全話無料に惹かれて読み始めましたが,20話目ぐらいでリタイアしました。婚約が決まってあんまり盛り上がらないのよね
by サブの助け- 0
最初はこんな平民ぽい子がそんな役割務まるの?と不安でしたが、どんどん成長していく姿を見て心配する必要はなかったと思いました。
by メープル&シュガー- 0
うう
とにかく主人公の生い立ちが可哀想すぎる、、幸せになって欲しい、、お願いだから、、これからいったいどうなるのか楽しみ
by はまんぬ- 0
これはほんとの、シンデレラストーリーだね😅掃除婦の仕事をしていた、平民の主人公が、隣国の王子様に見初められて、上流階級の階段を登っていくっていうね😅
by たまちゃん2525- 0
ありえない〜て事ばかりでしたが、気楽に楽しく読めました
シンデレラストーリーの王道だな、と思いましたby 転生モノスキー- 0
絵が好きで読み始めました
まだ内容についてはなんとも言えませんがこれから楽しみにしています(^^)!by ぴーまんで- 0
おとぎ話を読んでいる感じで、少し幼稚な内容かなぁ。なんだかんだ最後まで読ませていただきましたが、もう少し細かい描写があっても良かったかな。
by あおいたみ- 0
え、いじめが始まったの?ひどい女だね。やっぱり、忠告とかは聞いた方がいいよね。これからどーなるのかな。
by ももりんラプンツェル- 0
どうなっちゃうの
ベタな恋愛ものだけど少し現実味が無くてかえって楽しいかもかっこいい王子様とかわいらしいヒロインはシンデレラみたい
by ヒロヒロッピー- 0