みんなのレビューと感想「王子様の恋人になるお仕事はじめました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

全話無料になっていたので完読しました!
生い立ちがとても可哀想だけど、王子様に見つけてもらって本当に良かったと思いました。
最後は実のお母さんもちゃんとお母さんだったんだなぁと思って切なくなりました。by aibi-
ついに、、、!
想いあっている2人が相思相愛になれるシーンが1番好きです。
2人がやっと本当にくっつけて、とても感無量です!!by ジャスママ3-
良き!
最後まで安心安定の展開でした。実母が毒親でダメンズにそそのかされて長女である主人公が小さな妹と弟と三人の生活費を稼ぐ為に、ひょんなことから皇子さまのニセ彼女を担当!
ホンモノの夫婦になる為の色々な障害を乗り越えてあっという間にハッピーエンドでした。
終わり良ければ気持ち良いです!!by ばらは-
王位継承者としての自覚の芽生え
アルオニアとリルエの二人の関係がもっと強固なものになっていきそうな予感。色んなことを2人で経験して一歩一歩王位継承者としての自覚を育んでいってください。
by クンクン2-
最初はこんな平民ぽい子がそんな役割務まるの?と不安でしたが、どんどん成長していく姿を見て心配する必要はなかったと思いました。
by メープル&シュガー-
ありえない〜て事ばかりでしたが、気楽に楽しく読めました
シンデレラストーリーの王道だな、と思いましたby 転生モノスキー-
ついに完結!
よかったー!リルエちゃん達が幸せになって、途中どうなるかワクワクした!!!!!!ハッピーエンドが一番!楽しそう
by かき氷美味しい-
兄弟
この女の子が皇太子に見初められるって、漫画だわ~笑。優しくてかわいいし兄弟思いのいい娘だけど、王子様が好きになるっていう展開。だから、現実でも妄想しちゃうんだよね。。
by めちゃ滅茶-
王子様と一般市民の恋愛で、初めての設定でした。バイトで恋人役募集したり学園で働いていたり毒親がいたり…面白いです。王子は彼女のこと好きになりそうだけど、うぶな彼女はどうかな~今後の展開楽しみです!
by すにすに-
がんばってー
王子様の恋人になる契約をすることとなり、嫌な思いもしなければなりない展開に、思わずがんばってーと応援しています。
by ヤンキーマイク-