【ネタバレあり】王子様の恋人になるお仕事はじめましたのレビューと感想(10ページ目)

よくあるシンデレラストーリー。ピンチに駆け付ける一途なイケメンヒーローに、純粋で優しいヒロイン。
まだ、読み始めたばかりですが話も良い意味で予想を裏切ってこないので安心して読み進められてます。by はすみりん-
お飾りの恋人
4ヶ月間だけ王子様の恋人になる約束をしたリルエ。下層階級に生まれ、母親は男を連れ込みリルエからお金をぶんどっては男に貢いで借金もする毒親。妹と弟を面倒を見るために最初はお金のために恋人役をしていたが、王子様のお人柄に段々とお互い惹かれあっていい感じに。とりあえず無料分だけ読ませていただきましたが結構面白かったです。健気なリルエが不憫で仕方ない。王子様とうまくいけばいいね。
by リラウサ-
王道のシンデレラストーリー。展開のテンポが心地よくすっとストーリーが入ってきます。王子が完璧すぎて淡白に感じるのは求めすぎかな…
by run2s-
気になって
タイトルと絵に惹かれて読み始めてみました。お母さんからのひどい仕打ちに負けず、妹と弟のためにがんばる姿、幸せになってほしいです。
by あめだまさん-
流石に無理がある
他にも書いてる方がいらっしゃいますが、清掃員と王子様の組み合わせは無理すぎます
しかも最初は偽装なわけで、フリをするならせめて清掃員は辞めないとさすがに他の令嬢たちは納得しないでしょう。。
そんな状態の相手を、王子の母や周囲が簡単に認めてしまうような反応も、ありえません
あまりにご都合主義で、全話無料でしたが17話でリタイア。読み進める気になりませんでしたby crowmania-
シンデレラのように不遇な主人公がかっこいい王子様と出会い、契約の恋人から始まり、本当の結婚に向けていろいろな試練を乗り越えていきます。兄妹想いの主人公も優しく美しい王子様も好感が持てます。周りの従者たちも。最高に幸せになれますように!
by ぽにこ。-
サクサク進んで読みやすい
恋人契約から始まった関係が
惹かれ合って結婚までに至ります。
もちろん問題も起こりますが、それを乗り越えて結ばれる。出てくるキャラクターも母親とその彼氏がゲスなくらいですが、その母親も最後はキチンと想いを伝えて良かったです。
無駄にダラダラせずにサクッと読めて良かったです!by パンダ先輩-
妬み嫉みは仕方ないよね…TT
それにしても真犯人はあの人だったら
簡単すぎかなぁと笑
でもミステリー要素でみてるわけではないので十分笑
絵も可愛く綺麗で、楽しく読んでおります…!by tーーーmo-
最高です☆
読み始めからどっぷりハマっちゃいました。
記憶が早く戻ってくれて一安心しました。
なのにあの男許せない…by さやかねえさん-
みんながいい奴
登場してくる人みんないい人すぎて、平和過ぎて、逆に物足りなかった。でも安心してハッピーエンドを迎えられるので、落ちているときはいいかも。
by ごんももみんみゅう-