みんなのレビューと感想「愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック)」(ネタバレ非表示)

NEWほんわかふんわか
なんか好き。ほんわかふんわか。って言葉が浮かんできた。
by すのーれ-
NEWかわいい2人
えさを与えて美味しそうに食べてくれる姿って、本当に癒されるんだよぇ。分かる!知らず知らずにお口に運んでしまう旦那さま、ラブ。
by うさぎの孫-
NEW元魔王だったとか気になるけど、主人公が天然ぽくて可愛いです。
食べてる姿がほっこり、幸せな感じがする❗
何かいろいろお互いが誤解というか思い込みで話が進むけど、それ自体が可愛くて微笑ましい‼️by 梨花。-
NEW鋼のマインド
意地悪されてる!ひどい!って思わないのがこなにも清々しいなんて!それが彼女の大きな魅力の一つだと思う。鋼のマインド、見習いたい。
食べることに貪欲なのは、生命力が強い証拠!可愛い夫婦、がんばれ!by ラパッロ-
NEW面白い
今までの哀れでかわいそうな令嬢、愛されないと言われた令嬢のお話し全部とまったく違う!!
絵とも話が合っていて面白いしキレイだし!どんどん読み進めたくなる作品です
広告から気になって購入したのはこれが初めてでどの作品とは本当に違って購入しても公開しないです
話しの展開がよめないので次が楽しみです
話しが次から次えと読めます!とまらないっ!by YUKIママ-
なんとなくで読み始めたけど
よくある転生ものかと思ったら…前世が魔王という摩訶不思議な設定が面白い。胸糞悪い家族で辛い体験してきたはずなのに、主人公が全然気にしてない。それも前世の体験、記憶のお陰で。旦那様も気づけば主人公の虜のようですし。よくある可哀想なだけの主人公ではなく、自身の能力もあり、新しい感じが好きです!
by 猫キング-
斜め上行く展開
魔王⁉️
前世の記憶だからありなのか?
旦那様より、メイド長への報告が全て。
前途多難の旦那様をサポートして
予想外の展開を期待します。by rikaりん-
かわいい
まず主人公のアビゲイルがかわいいです。食べているときも前世の記憶を思い出しているときも、いつも素直でかわいい。そして旦那さまもかわいいです。はじめはツンとした人かと思いましたが、アビゲイルに餌付けする姿がとてもいい。
by KaaO-
結婚式とお披露目、新婚旅行のお土産が凄い。
スビー里?帰り。ロングハーストは王陵になってもアレだった。by nanamaru22-
微笑ましい
魔王設定がちょっとアレなんだけど、今のアビゲイルは見た目がとっても可愛くて、愛でる旦那様との掛け合いが実に微笑ましいです🥰
by へそてん-