みんなのレビューと感想「愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック)」(ネタバレ非表示)

愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック) UP
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
配信話数
117話まで配信中
配信巻数
6巻まで配信中
  • 3話無料/毎日無料で22話まで(2026/03/16 11:59まで)

4.4 評価:4.4 1,538件
評価1 1% 14
1 - 10件目/全427件

NEW
    続きが楽しみです

主人公がとにかく魅力的です。設定がちょっと突飛な所があり、良い意味でストーリー展開が読めません。面白いです。

by fmisa

NEW

ネタバレ レビューを表示する

物語進むについれて妻が可愛く、気付かずうちに溺愛してしまっています。
    元魔物の感覚でよく食べるヒロインかわいいです

なんでこの子を好きになるかな?と理解不能な面を除けば、話はとてもユニークで面白い。魔王の時の姿も妙に可愛いし、今の天然なところも好き。

不思議な話

無料ですが読みました。不思議な話だったけど、面白かった。購入するかどうかはまだ迷っています。絵もかわいかった。

クエストで、レビューが高評価だったので読みました。
    主人公や世界観がかわいく、物語もほのぼのとしているので、気楽に読めます。(^^)

だんだんとクセになる

ネタバレ レビューを表示する

アビーのキャラとかドレスにヘアバンドのファッションとか、最初はいろいろ違和感があって、旦那様もあんまりかっこいいような気がしなかったりとかして、途中で読むのをやめていたのですが、アビーと旦那様の息が合うようになってから、だんだんと味わい深くなってきました。アビーの領地の人たちが、偏見とうだけでは説明できないくらい差別的なことをするのはどうしてかとか、これから明らかになっていくのかな。そのあたりを深めてくれて、コメディーとシリアスが両立する感じになったら良いなと思ってます。

笑える

ちょこちょこ笑える
    妻の天然さが良い
    餌付けされたりする
    侍従も面白い
    小道具の設定も面白い
    続きが気になる

ペットのような可愛くて偉大な奥様

ネタバレ レビューを表示する

うわ、出た。またこの始まり方。「君を愛することはない」あー、またこれが溺愛になるんでしょ。って期待せずに読んだら、まー面白くて可愛くて♡
    旦那様のジェラルドが妻のアビゲイルを餌付ける餌付ける!しかも無自覚。コレが私にはツボりました。

アビちゃん元魔王だったんだね。魔王の時も転生して人間になった時も、切ない過去。だからご飯食べたくて、旦那様の役に立ちたくて、ワンちゃんみたいに素直で一途で可愛いさがジーンとしちゃう。
    旦那様も、アビちゃんの令嬢とは思えない普通じゃないっぷりに適応しちゃう優しさ。アビちゃんに振り回されているようで信頼している旦那様、溺愛じゃん!
    屋敷の使用人達とも心通わせてる上下関係だから、皆んないい人で、アビちゃんが大切にされているのがホッとします。
    アビちゃんの義姉が悪役ですが、そんなもんは「ちょこざいな」程度です。

とにかくアビちゃんが小さな女の子みたいで可愛いです。頭もいいし経験値高いし強いしユニーク。
    私としては、いつの日かジェラルド様とアビちゃんの赤ちゃんが誕生して、アタフタする未来を見たいなぁ。

食に貪欲なアビーがかわいい

なんとなしに読み始めましたが、シリアスな部分もあり魔王は一体なんなのか?などうまく散りばめつつ、コミカルに描いている良作と思います。
    原作も読みましたが、漫画だとアビーがイキイキしてて良いです。笑

ネタバレ レビューを表示する

転生系を読みまくってますが、魔王が人間の令嬢に転生は初めて読みました笑能力凄いのに日常生活では何も知らない幼子みたいでかわいいです笑

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー