みんなのレビューと感想「愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
単行本買いました!
配信分全部読んだあと
既刊5巻まで一気に買いました!
主人公の周囲の人たちが温かくて優しくて絶対素敵なラストを迎えてくれるんだろうなって思って続きを楽しみに待ってます。by みどりぐりん-
ハマってしまう面白さ
主役のアビーちゃんに振り回される旦那様が最高です。可愛すぎて、ほっこり。だんだんと普通の女の子になっていく姿にじーんときます。
by さこ(^^)-
かわいい
大量無料のときに読み始めて、どんどんよさがあとからじわじわでてきました。前世が魔王!すごい設定だ。魔王といっても、とってもやさしい魔王。今世、幸せになって!
by ひよひよりんりん-
いい!
絵もかわいい。設定も展開もすごくいい。思いのほか内容も深い。何と言っても旦那様の溺愛ぶりが可愛い。しかもしっかり笑いあり。オススメ。
by しゆーたくじ-
まだ
まだ途中までしか読めていませんが…おもしろかったです。ヒロインがまさかの元魔王というのも面白い要素の1つですね。
by ゆき◆-
面白い!
ヒロインがめっちゃ可愛い。前世魔王設定で色々天然?入ってるしズレてて最高な性格の持ち主。それにみるみるうちに餌付け…溺愛落ちする旦那様も最高です。読んでて元気になれます。
by 八くま-
前世が魔王の女の子っていう不思議な設定のお話だけど、なぜだか応援したくなる主人公と旦那様の優しさでほっこり。
by ゆーあっちゃん-
おもしろいです!
主人公のアビーが魅力的に設定されていると思います。脇役を含めたギャグも満載で読んでて楽しいです。原作を読んだことはありませんが、漫画家さんのセンスが光る作品でしょう。
by ウィプケ-
めちゃくちゃ楽しいです。つい吹き出してしまいます。何度も読み返してます。もちろん、今でてるまで全話購入しました。
by ネコ商店-
主人公が元魔王なので普通の人とは違う感性を持っていて、リアクションが周りとズレているところが面白いです。見た目も普通に可愛らしいし、このままずっと変わらずにいてほしいと思う主人公です。
by ZEBRACOLOR-