みんなのレビューと感想「愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック)」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

何から何まで可愛らしいキャラクターです。実家では虐められて結婚して愛されるパターンはよくありますが一味違いますよ。
by 城石-
面白かった
魔王が、お嫁さんになる、ストーリー設定が、面白かったですし、良かったです。絵もかわいらしいですし好みで、素敵でした。
by モフさん-
主人公が可愛いし面白い
コミカル調だから比較的ストレスフリーで読めるし、前世の設定がストーリーにどう絡んでくるか今後の展開が楽しみby もっもちゃん-
おもしろかったです
転生というか生まれ変わりというか、前世の謎設定はあるけど、なかなかにおもしろいです。絵も読みやすくてかわいいです。この先の展開が楽しみです!
by ▶▶▶-
ときにクスッと笑える作品です。これから読む、主人公の過去や前世の話しが楽しみです。主人公がほんとうにかわいいです。
by まーやん0224-
テンポが良くてかわいい
まだ無料分だけど、縦読みの余白が無駄に多くないし、キャラもみんな魅力的で読んでてストレスないです。かわいい!
by 1d100-
絵が可愛い
まず絵が可愛い。ヒロインが動物っぽいなぁと思っていたら、魔王か。。。なかなかないパターンだった。でも魔王の姿も可愛いからまぁいいか。
ヒロインが実家で虐げられていて。というありがちパターンからのスタートですが、ヒロインが人間味ないのでちょっと新鮮なら感じです。by はるかぜはすごい-
明るくて楽しい!
よくあるストーリーなのかと思ったら、前世は予想外だし、そのおかげで生家での扱いにも悲壮感や恨みつらみがなくて、たのしいです!明るく読めるって大事!
by minami24-
本人は前世が
魔王だと言っていますがなんだか読んでるとほっこりしてしまいます。旦那様もちょっとした冗談だとオモイスルーしているのがおかしいです。彼女が真剣なだけに。
by さびと-
かわいすぎる~
魔王の名残があるのにかわいすぎる~!でもそれを信じてくれる人がいるって素晴らしい!希望としてはもっと行き過ぎてるイチャイチャが見たい。。。
by KOZUママ-