みんなのレビューと感想「愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック)」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
77話まで配信中(34pt / 話)

4.3 評価:4.3 987件
評価5 51% 507
評価4 30% 300
評価3 15% 144
評価2 3% 26
評価1 1% 10
151 - 160件目/全507件

夫婦

普通だと思って過ごした冷遇が、
    結婚により幸せを理解していく
    ほんわかした雰囲気の作品でした。

純粋で無垢な女性の可愛らしい仕草が
    見ていて楽しくて、良いと思います。

元魔王が

可愛すぎて笑笑
    魔王というよりはそれこそピヨちゃん??
    こんな平気な顔してるけど不憫な生活してたんだよな…

よくあるお話…と思いきや

ネタバレ レビューを表示する

上司からの断りきれない縁談で結婚、実は実家で虐げられていた妻、それを知らずに冷たい態度をとるも、本当の妻の姿に気づいた時から気持ちが動き始めて…という、王道どストレート、が、この妻が意外な前世持ち。前世の記憶と家族から冷遇されてれば、なるほど、こんな娘になるよねって。
    ただの生まれ変わりいい人なヒロインとは、ちょっとちがうピュアさがかわいい♡
    ご飯につられて餌付けされるとこなんて、ダンナさんと一緒にキュンキュンです♡

無料分

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読みました。
    旦那様の陥落が秒でにっこりしてしまいました。
    ヒロインはぽやっとしてるのに色々な能力があって、ギャップが可愛いです。

いやね、もう最高

久しぶりに良い漫画に出会った気がします。
    絶対的に無理だけど、こういう好きでも嫌いでもない関係から好きの感情が右肩上がりに急上昇!、みたいな恋愛してみたかった人生でした。

雛鳥のよう。

ネタバレ レビューを表示する

主人公が無垢で旦那様と周りが庇護せずにいられない状況がとても良い、このままほんわかした展開なのか波乱万丈が待ち受けているのか気になる作品です。

by 井猫

魔王って

ネタバレ レビューを表示する

アビゲイルが魔王だった頃の記憶があるという時、遠くを見る様な無の表情、普段からも表情がなくて、虐げられて生きるのに必死だったからかなのか、無感情の子供のように見えます。どこをどう見たら悪女なのか。

ほっこり面白い(*´ω`*)

すごい大好きな作品です(*´ω`*)
    読むのが楽しくてついつい課金を笑
    読んで損はしません!
    ほんとにお勧め(о´∀`о)
    可愛いヒロインのアビゲイルと優しくカッコいい旦那様に心奪われます

アビーが可愛すぎる

ネタバレ レビューを表示する

旦那さまもアビーも可愛すぎます。配信分全て読み終えましたが、先が気になって仕方ないです。
    ただこの幸せな時があるほど、もしもの恐怖の予感が拭えないので、、、目が離せません。
    夜の営みがあるということで、
    この先、二人の子供がどんな力を秘めて産まれてくるのかも気になるところ。

by ekiyo

原作から入りましたが絵柄がイメージとピッタリです。前世が魔王のアビちゃんがとにかく可愛い!貴族的な関係性だった旦那様の両親もいつのまにかラブラブになってるのにほっこりしました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー