みんなのレビューと感想「愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック)」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
77話まで配信中(34pt / 話)

4.3 評価:4.3 982件
評価5 51% 503
評価4 31% 300
評価3 15% 143
評価2 3% 26
評価1 1% 10
111 - 120件目/全503件

前世が魔王だったと思えないくらい愛らしくて、餌付けされてるアビゲイルちゃんが可愛すぎます。お口を開けてもぐもぐしてる様子は、まさに雛鳥ですね。
    ジェラルドさんの溺愛っぷりは旦那様というか、お父さんですか?

笑いもあります

ネタバレ レビューを表示する

アビゲイルが可愛くていろいろ興味津々で実は賢い。途中何度も笑いのツボにはまり吹き出しそうになる場面があり、乾燥サーモン(鮭とばっぽい)食べてる所はヤバかった。ほんわかしながらも笑いもある作品です。

アビゲイルが可愛い!

金の目を持ったアビゲイル、姉から魔物と呼ばれ、虐待されてきた過去をもつ。にも関わらず、アビゲイルの父親は領地経営をアビゲイルが小さな時からさせてきたクズ親父。ノエル子爵に貰われて良かったね!美味しいものたくさん食べて、幸せになってほしい。

by S. Guer

最高!本当面白い

普通の恋愛ものと思っていたけど想像を超えた面白さは元気になる。
    どうして魔王の設定なの❓と思ったけどこんな魔王ならカワイイ。ずっと幸せが続いて欲しいけど。
    少し前世が気になる。

最初は食べてるのが可愛いなぁ位で無料分を読んでいました。
    さらに無料が追加され、さらに面白く……待てない‼️
    ポイント追加しちゃいました😊
    いや面白い!

愛さない系の中で最短で愛してしまったのではないか?と思います。
    なので最初からストレスフリーで読めます。
    アビちゃんが可愛すぎて、しかも有能!私もメロメロです。

ほっこり

原作も大好きでしたが、こちらのアビーちゃんの可愛らしさといったら。
    原作ファン目線あるあるの、こんな子じゃない‼︎感がゼロというか、さらにかわいく感じました♪
    アビーちゃんで毎日ほっこり癒されてます‼︎

by biai

ピヨちゃんな魔王w

ネタバレ レビューを表示する

不遇でも前世魔王だからある意味不幸にならない主人公。境遇は辛かった筈なのに自分より大体の人間は弱いという理由で、とても寛容。
    魔王なのに旦那様のピヨちゃんだから?受け入れてもらえて、周囲の人達もほぼ善良で優しいので安心できる。食べてる姿がとにかく可愛いくて甘やかしたくなる気持ちも分かり過ぎるんですけどね(笑)

期待感◎

キャラがみんな魅力的。
    ヒロインも可愛いし
    男性メインキャラも可愛い。
    その他のキャラも強くて優しくて。

ツッコミとかも面白いし暖かくて
    とにかく読んでてほっこりします。

これは一体

ネタバレ レビューを表示する

義母と義姉にイジメられていたヒロインのアビゲイルは邪魔だとばかりに侯爵家の息子のジェラルドの元へ嫁がされる。
    食事もまともにさせてもらえなかったアビゲイルは侯爵家での食事中に、元々の栄養失調で倒れてしまう。
    倒れたアビゲイルは何故か前世の記憶を思い出していた。
    そう、魔王であった頃の自分を…

魔王、どこから来た???
    よくある義理の家族に虐げられた令嬢が嫁ぎ先で溺愛されて幸せになるってのではアカンかったの??
    前世が魔王のアビゲイルは美味しいご飯が大好き。
    特に侯爵家で食べたソーセージが!こんなの食べた事ない!
    ポヤポヤしてるアビゲイルが可愛いしジェラルドの執事のロドニーのツッコミ、家政婦長のタバサが優しくて周りがとてもいいキャラで!
    ジェラルドがいつアビゲイルの可愛さに気付くのか、もうしばらく読んでみたいと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー