みんなのレビューと感想「人生崩壊【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)
アニメ化してくれ
はい。まず一言で言うと最高ですね。
ギャグ系じゃないけど笑いあり涙ありで波乱万丈なストーリーが面白い。そもそも設定が面白い。いじめっ子といじめられっ子が入れ替わって(?)過去に戻って自分に虐められる…そこからの話の展開が凄い。頼むから、アニメ化してくれ。by メーロン・マスク氏- 0
新しい
主人公がまさかのいじめっ子…。しかも体は昔いじめていたこの体という…。新しくて珍しいなと思いましたが、絵柄と主人公が見た目も中身もいいところなくてあんまり刺さりませんでした。なので続き読むか迷ってます何少しずつ読むと思います。
by ✌︎( ˙-˙ )✌︎- 0
すごく感動した
最初と最後の部分はとてもかんどんてきですけど、ちゅうかんの部分はすこしたんたんとしている、とにかくおもしろいのさくひんのだ
面白くなってくパターンね
最初の1話とか2話は、あんま面白くないなと思いながら読んでたけど、だんだんこのありきたりな人生やり直し系のベタベタ内容だけど、予測を裏切って面白くなってきた。まだ6話までだけど読んだの
by ひろまさ。- 0
話の設定が他にないもの(タイムリープし、イジメっ子の魂がイジメられっ子の中に入って更生していく)で、面白かったです!
by Ryo14- 0
キャラクターがいい
主人公以外の脇役のキャラも憎めなくてかわいらしくていい。
なんかつい読み進めてしまうおもしろさがある。
主人公、極悪人かとおもいきや、かなりの鈍感ととぼけてた性格だったり、やっぱりなんか憎めない。
あやまちをやり直すチャンスがあるならいいのにな、と思いながら読んでます。by kororan- 0
だんだん面白くなってきた
韓国の高校生のお話かな?
制服とかがぽい。
いじめてた人がいじめられてた人の身体に入るって発送面白いby りょんひょん- 0
新しい着想
いじめ被害者の過去の身体にいじめ加害者の魂が入る、という設定です。
赤城が果たして過去の歴史を変えずに事件を防げるのか?
過去の自分を厚生出来るのか?
かなり深い成長物語となるのか期待してます。by だんだら- 0
めちゃくちゃリアリティーのある絵のタッチですね!!(゜ロ゜ノ)ノおもしろそうなので続き楽しみです( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
by 新選組三代目N- 0
笑える作品です
今までにないヤンキーもの、復讐ものです
無料分読めばハマること間違いなし無料分終わったら本編購入しますby るりるりん- 0