みんなのレビューと感想「魔王城の料理番 ~コワモテ魔族ばかりだけど、ホワイトな職場です~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

- 女性漫画週間60位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/18 11:59 まで
- 38話まで配信中(47~58pt / 話)
最高!
まず絵が綺麗!
読みやすい!
異世界物で一番面白いかも。
最新刊が3巻まで出ているので、入荷待ってます。by よもくろちゃん-
先輩方がどんどん…
先輩方がどんどん、ニンゲンの素直で優しく真面目なところに心を許していきます!
ゾルトさんと今後どうにかならないかなぁ~。
めっちゃ期待してます。笑
照れてるゾルトさん最高です。by しおてむ-
各種イケメン揃ってます
ヒロインが天然で頑張り屋さんでかわいいです♡
食堂の料理長、先輩方もイケメン揃い♡
絵もとても綺麗で大好きです✨by アキ5335-
まる
面白いです、転生系のお話だけどあんまりみない珍しい感じの話!!!なんせ出てくるキャラクター個性的なイケメン笑笑
by ありーむ-
魔王城だけど、人間の食事をアレンジしたりして、皆に楽しんでもらえたら、良いな。少しずつだけど仲良くやって来ているし。続きが楽しみ
by Pony-
よくある異世界召喚物と思ったら、魔物相手の料理を頑張る話でした。厳しい人生を歩んできてハングリー精神旺盛な主人公、これからどんな活躍をするのかな?
by にゃんねこねこねこ-
おもしろいです
日本で不幸のうちに亡くなった主人公が、魔界?に転生し、魔族にまじってお城の厨房で働くお話。見た目ももちろん、怒鳴るし、怖い魔族の皆さん。でも職場の環境はとてもよい。食事や勤務時間など。ガッツあふれる主人公が、魔界の食材や怖~い魔界にびびりながらもバイタリティーで生き抜くお話です
by ホラママ-
面白い!最初から面白いし絵も素敵!
にんげん!って呼ばれてるのも面白い!
無料分で読み進めてますが次が気になってしょうがないー!by 星の子さんさん-
無料分も購入したくなるぐらい
面白いと思った作品です!
べつのところで見つけて購入を
しようとしたのですが、
こちらで見つけて歓喜です!by 匿名希望desu-
良作
あまりに良作だったので無料分読み終えても続きを購入しました。
最近は無料分でもういいやって切ることも多い中で続きを読みたいと思わせるいい漫画です。by 稚嘉-