みんなのレビューと感想「魔王城の料理番 ~コワモテ魔族ばかりだけど、ホワイトな職場です~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 女性漫画週間60位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/18 11:59 まで
- 38話まで配信中(47~58pt / 話)
嫉妬や誤解が原因でも、自分がイジメにあっていたから、イジメの場面はトラウマがあり見たくないので、無料分が終わってくれてよかった。
by 紫蘇ジュース-
異世界に飛ばされて調理場で働く日本人の奮闘記なのかな。 異世界のキャラたちの名前が馴染みがなくて覚えにくい。ツンデレ龍人?はギャンって怒りつつもデレで魔法で怪我治してくれたりなんかしてかわいかった
無料分読ませて頂きました。by YSL-
千と千尋も驚いちゃうすごい異次元空間。でもしっかり対応しちゃってるし。おまえは千かとつっこみたくなる。すごくおもしろい。
by Drちぇろ-
ふむふむ
ギフト券もらったので試しに…
異世界転生ものはあまり…でしたが…
これはなんかほのぼのしていて面白くていいです!
絵も可愛らしいですし続きが楽しみです。by にーの。-
この先どういう展開?
無料で1話読みました。まだ1話だけだからなのか、先の展開が読めません。主人公の女の子を取り巻く者たちに興味がわきます。
by みちるつき-
異世界転生先で料理
異世界に転生した先は、魔王城の厨房係
元の世界では、ホームレスで最悪な人生だった為、転生先で怖い思いをしながらも、必死に仕事しようとするヒロイン
魔王城には獣人だらけで怖いのに、人間界に行くことを躊躇うのは、捨てられる恐怖から?
とにかくチーフから首切り宣言されないように、必死
元の世界の知識で、新しいメニュー開発に取り組み、なんとかおいてもらえて良かったby 漫画好き母-
料理番の人、超強面!
これから先、ずっとやって行けるのかな?まわりはなんか、怖い人しか居ない。頑張ってね!そのうち、わかってもらえるよ。
by パンジー2-
無料分読ませていただきました。異世界転生かーどうかなーと思いつつ読んだら結構おもしろかったです。あまりにも現実世界が辛すぎて転生できて良かったねと思う。
by らわは-
確かに怖いかも
すごい人生の人間だわ
これほどの出来事が続く運命って怖い、じゃなかったかわいそう
そこでの異世界転生!
転生先がこんなにすごいところでびっくり
でもって、こんなときは料理のスキルがあるのが普通だったけど、この人間にはないし
とにかく頑張れだねby めちゃ滅茶-
人間以外がいっぱいいる中で人間料理人
なぜか異世界で料理人になっていますいろんな料理をチャレンジして異世界で料理人になれるのか、美味しい料理を作れる料理人に
by くろこだるま-