みんなのレビューと感想「カラミざかり if Boys Love ~ヤリチン野球部の友達にハメられた俺~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

嫌すぎる

女性を性の対象にしないからBLが人気なんだと思ってました。私は成人向けの漫画で女性を馬鹿にする内容の話が大嫌いですが、この元の作品はうんざりするほど広告ででてきて、キャラの顔をみて、何のリメイクなのかすぐに理解しました。結局BLになっても人の体をもて遊ぶ内容にはきけがわきました。

え?

からみざかりって、そっちもあんの?!ちょっと引くー!しかも野球部、、、もぉ、どんだけよ、なんでもえぇんかい

これは、あかんやつや。てか、野球部のボウズは節操なさすぎでしょ。怖くて試し読みはしてませんが一体どうした?

絡み盛り

ついにここまで来たか、、、
    このシリーズけっきょく、何点あるんだ?
    それにしてもBLへのハッテンには正直驚いた!!!!

まさかのリメイクにびっくりしました!!ただ、絵がきれいなので全然違和感なく読めちゃいます。
    興味だけで突っ走れるこの感じ良いです

この

この坊主の友達はなんでもアリなんだなぁーとちょっとびっくりしました。とりあえず気持ちよくなりたいだけなのか。

うわぁぁぁぁぁぁぁぁ!
    あの作品の続編だ!
    高いなぁwwwwww
    でも読みたいな…うーぉ…
    いれられればなんでもいいんかwwww

元々あった作品は全部読んでたのでこっちも気になってとりあえず1話購入したけどこっちもどエロそうで期待してます笑

うああああ、。、

こ、こ、こんなアイリさんの作品なんて、想像すらしてなかったし、こんな世界だけは、見たくも無かったし
    キムチわるぅーい(笑)(笑)

まさかの、ボーイズでびっくりした。女の子の絵は可愛らしいけど、男の子があまり可愛くないかな。まあ好みだろうけど。