【ネタバレあり】フェアプレイ・フェアラバーのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
強がりな二人が良き!
YouTubeで見て、漫画の方も読みました!最初はちょっと(結構?笑)クズな諏訪くんが一方的に強がりなのかなーって思ってたらまさかの長峰くんも?!って感じでおもしろかったです!
ストーリーもしっかりしてて、ぜひ、みなさんにおすすめしたい作品です!by あああaaaAAAAAA- 1
良かった!
ボイスコミックで観てしまい、読まずにはいられませんでした。何より綺麗な絵!エロも濃いです。諏訪と長峰は気楽なセフレ関係でしたが、そんな関係にも変化が出てきて。その変化に気軽さを感じれなくなった長峰が、諏訪を避ける行動を取ったりと、ちょっと可愛い。何より2人の10年後が見れたのは嬉しかったです。
by 柊。- 0
面白かったー☆
諏訪くんが盛大に彼女にフラレる所から始まり、バスケしようぜ〜のノリで長峰くんとセフレになった笑
お互いある意味フリ切れてて、そんな2人の掛け合いがこれまた面白くて笑 最後に10年後の2人に会えて嬉しかったな〜♡by 匿名希望⭐️- 0
バカと恋愛童貞
「バスケ付き合ってやるよ」の誘いに悪ノリで始まった気遣いも責任もいらない楽な関係
それだけのつもりなのにそうじゃないことに気付き始めてからの煽り合いにヒリヒリした
言い過ぎ、もうやめとけって何度も止めたくなった
でもその衝突で諏訪は長峰の可愛げにやられるし長峰は恋愛を知るきっかけになる
諏訪の素直さが拗らせ長峰を変えていくんだなぁ
服とかアクセがすごく凝っててお洒落でそこも楽しめた
下着にも注目!by shoshinsha- 0
よくわかんないけど、ゲイでなくても男の人とすんなり出きるんだ❗あっBLだからか❕
でもふたりが思いあって大事にしたい関係になってよかった、からだを合わせてたら好きになるよね。
このマンガ何がいいって10年後のふたりが書かれているのかとっても好きです‼️by sayayasa- 0
いや
あそこまでハッキリ言われたら逆に許せるでしょ。はぐらかしてグダグダ関係あるよりよき。よって、いい人認定です
by ファイナル07- 0
オススメ♡
バスケやろうぜ感覚のノリが最高(*´艸`*)お互い好きな気持ちに気づくまで丁寧に描かれています。10年後のシーンでは長峰くんが素直になってるー!キュンキュンしました♡
by momo1045- 0
まず絵がキレイ。
二人ともクズで身体だけ満たされればって感じだったのに、一緒にいるのが楽で、いつのまにか特別になっていって。
10年後の二人もよかった。ずーっとこのままなんだろうなぁ。っとニヤニヤしてしまった。by もこうさ☆- 0
え〰️〰️〰️💦
そんなんクズじゃん💦フラれて当然💢💧
ただただシたいだなんて、女をなんだと思ってるんだ‼️💧と言ってやりたい💢by sp☆- 0
良き
両片思いのケンカップル
お互いが好きを自覚してからが
エモい
好きが溢れてる
ネタバレのネタバレで言えば
アラフィフになっても2人一緒にいるのが
もうね
最高でした♡by いもすけおやぶん- 0