【ネタバレあり】世界の果ては深愛のレビューと感想(7ページ目)
中野まや花先生の作品、大好きです。
この作品も無料分まで読みました。設定、ストーリーともにおもしろい。続き読みたくなりました?by つぼつぼ総合病院- 0
深い愛
絵が綺麗で、見やすく本当にステキで大好きな作家さんです。
複雑な家庭でお互いしか信頼して生活が送れない環境下で育った2人の深く濃い物語です。
楓くんの醸しだす雰囲気が良い感じで、高校生らしからぬ色っぽさに、やられてしまった❣️
読み進めるほどに夢中になってしまいポイント追加して読んでいます。by fubaba- 0
とにかく絵がきれい
とにかく絵がきれいで、ヒロインの弟の天音くんが、色気があってかっこよすぎる!2人に幸せになってもらいたい!
by ピロリまる- 0
従兄弟とかなら
実は雨音が従兄弟だったとか、そんな展開がこの先なかったら不毛過ぎるので、なかなか読み進めるのは私には難しいかなと。
by やすべーー- 1
こういうストーリー大好き!!美しい姉弟。血は繋がっていない展開に期待!2人がラブラブになることを楽しみにしているが、大学の日吉くんも良い味だしててスキー
by kokko⭐︎- 0
今後が気になります
義姉弟のお互い惹かれあってるのに踏み込ませないようにしている姉や、姉を犠牲にしてると責任を感じている弟。
これから家族を巻き込んだ話にもなってくるのか、展開が気になります。by ねず色熊- 0
深愛
まずは絵が綺麗で惹き込まれます。
義弟からの重すぎる愛に、ヒロインは戸惑いつも受け入れ、深く愛し合うように…by ざわおり- 0
無料分だけ読んで続きが気になってます。皆さんも書かれていますが絵が綺麗です。2人の設定もよくある感じですが、家庭環境からくるお互い必要不可欠な存在ってとこがジワリと来る感じです。
by シャカリキ7- 0
読み進めたい
まだ無料話を読んでいるところですが、雨音が格好良いし雰囲気もあるし、冬花とすごくお似合い!
異母姉弟という設定もドキドキものですね!by akgw- 0
絵がキレイ!
腹違いの弟からの求愛。きょうだいだから戸惑うヒロイン。美大進学を機にお家事情(政略結婚や父の支配)を義弟に押し付けて逃げた後ろめたさもあって。でもすぐに気持ちは通じ合います。実は血が繋がっていなかったと弟くんの爆弾発言!とにかく絵がきれいだし、ふたりとも色気がスゴイ!今後の展開が楽しみ!
by george*- 0