みんなのレビューと感想「世界の果ては深愛」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
おお~イケメン
学ランのイケメンとは中々良いとこついてますね···😍絵も凄くキレイで上手~。ポイント貯めて課金しようかなっ
by 古の漫画ファン- 0
美大に通う主人公。
何もかも捨てて1人で懸命に生きている。
弟とは血が繋がっているのかな?
どんな展開になるか、楽しみです。by ゆか87- 0
しばらくぶりにあった姉と義理の弟。色んな葛藤がある中、絵が綺麗なのもありますが2人の壊れそうな儚げな感じが心揺さぶられます。
by ビショップ55- 0
キレイ
あるようなストーリーだけど、実際にもあるかと思うけれど実の兄弟ではないから上手く親が理解すれば円満幸せだと思う。まあそうでは無いんだろーがイラストがキレイ。
by コイスルネコ- 0
詳しい事情はまだ、分からないけど1人で必死に生きようとする冬花。そこに唐突に雨音が現れる。彼の冬花への想いがあるのは明らかだな。ミステリアスな雰囲気で美しい雨音。辛い過去もあるようだ。2人が乗り越えてゆくのを見守りたい…。
by アネモネとひまわり- 0
禁断の恋?
血は繋がっていないけど、きょうだいの恋。
お互いに思い合っていて、読んでいて切なくなりました。by まつ58- 0
凄く絵が綺麗で引き込まれます。主人公は親に反対されて出て来ちゃったから自分で学費や家賃も稼いでいて、それでも夢に向かってひたむきに頑張ってて。
天音くんはひたすらとうかちゃんを大切に思っていて半分血のつながった禁断の恋だけど幸せになって欲しいですby しししししし777- 1
いい
少し物悲しいストーリーですがとても引き込まれる、義理の姉弟の恋愛ストーリー。
独特の世界観がある作家さんの作品が好きです。by Changclassic- 0
おもしろそう
無料分を読み終えました。続きが気になります。絵がきれいだし男の子もイケメンで素敵です。主人公の子も好印象。
by ねこ2222222- 0
途中までしか読んでいませんが、幸せとは何か考えさせられる作品でした。弟も姉も幸せになれたらいいなー。
by maaaki1515- 0