【ネタバレあり】世界の果ては深愛のレビューと感想(2ページ目)
!
天音の重たい愛が良いよね。冬香ちゃんも甘えてしまえばいいのに、、、、。冬香ちゃんは天音を裏切ってないよ!
by かずーーーー!!- 0
まだ序盤なのでわからないことばかりですが、雨音くんはお姉さんと出会ってこの後どうするのか気になりますね
そもそもの家庭環境が現代にありえないくらいのものであまり想像がつかないお話ですby saxyy- 0
応援したくなる🥺
2人には幸せになって欲しいです🤣
なんか色々あって、せつなくなるけど、こんなに想い合えるって素敵だし☺️
姉弟だけど、なんか深い愛だなって感動するし羨ましい✨🥺by 風のぽんぽこ- 0
天雨くんと冬花ちゃんて血の繋がりはあるのかな?冬花ちゃんに向けられる天雨くんの視線は好きな人に向けてのものだと思うんだけど。何故、東京に出てきたのか、これから分かるかな?
by たっきゅうかあちゃん- 0
先が気になります
無料分があったから読んでいます。美大はかなりお金がかかりますよね。先もむちゃくちゃ気になって読んでみたいです。
by namidon- 0
しばらくぶりにあった姉と義理の弟。色んな葛藤がある中、絵が綺麗なのもありますが2人の壊れそうな儚げな感じが心揺さぶられます。
by ビショップ55- 0
禁断の恋?
血は繋がっていないけど、きょうだいの恋。
お互いに思い合っていて、読んでいて切なくなりました。by まつ58- 0
いい
少し物悲しいストーリーですがとても引き込まれる、義理の姉弟の恋愛ストーリー。
独特の世界観がある作家さんの作品が好きです。by Changclassic- 0
途中までしか読んでいませんが、幸せとは何か考えさせられる作品でした。弟も姉も幸せになれたらいいなー。
by maaaki1515- 0
イラストも素敵
無料分(6話)のみのレビューですが
厳格な父を持つ家庭で育った冬花が、その環境から逃れたくて大切な弟(雨音)を犠牲にして逃げる様に家から出た事を負目に感じ
でも、雨音は姉(冬花)の幸せだけを願っていて高校卒業を機に会いに来てみたら現状、辛い生活をしている冬花に「今、幸せ?」と問いかける
そんな想いの違いがある中でも、お互いを大切に思う気持ちが
姉弟愛から、どう変化していくのか?
タイトルから想像するストーリーは、どう展開するんだろうなぁ? と、まだこの話数では全く予想が出来なくて気になりますby セミテンパ姐さん- 1