みんなのレビューと感想「カラダの恋は沼でした。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
すごくいいです。
2話まで読みました。
イケメンな後輩いいですね。
かわいいです。
これから二人がどうなるのか続きが気になります。by ねね03- 0
男の子がイケメンでジェントルマン!は?って思うぐらいできすぎてる男性!これはモテてもしょうがない笑笑
by LKT- 0
こういった、お試しでHしましょうから始まる漫画って多いなと思います。
こちらも似たり寄ったりな印象です。by ごとうdn- 0
主人公の不感症が治るまで意外と時間かかったね
しかし治ってからの結婚話までかめちゃ早かった
妙に気になるのは…主人公のリップ
化粧が濃い印象に見えるねby chibi⭐︎太郎- 0
絵が丁寧できれいなので、
ドキドキが伝わってきました。
話もおもしろいし、続きがとても
気になります!by apmwjgmm- 0
ほんわか
絵のタッチも好きだし、ふんわりとした雰囲気で読みやすいです。主人公も後輩君に気持ちをつたえてラブラブになって欲しい
by ささかり- 0
まだ途中だけど
出だしで面白そうで、期待を裏切らない予感。絵も好き。ちょっときつめなアラサー主人公が素直な後輩彼とどう進んでいくか楽しみ
by りすのしっぽ- 0
リラックスしにくい身体で元カレとの関係に悩んでいた千鶴の前に現れた伊泉くん。
すごい設定ではあるけど、いやらしさだけで進まないのは伊泉くんの優しさと千鶴さんの奥ゆかしさがあるからなのかな。
読んでみると題名のインパクトと違う、ふんわりした雰囲気のお話しでした。by pinonko- 0
自分は不感症だと思っている千鶴に職場の後輩伊泉君から試してみませんかと提案が。
伊泉君は元プロ野球選手で野球一筋で恋など考えた事もなくもちろん未経験。
でも知識はあるのでとさらりと言ってしまえる所がまたかっこいい💕
現実にも故障なのでプロ入りから数年で契約外になってしまい、第2の人生を歩かなければならない人達がたくさんいます。
伊泉君の様に過去の栄光に縋る事なく謙虚にその後の人生を送ってけれたらいいなと思ってしまいました。
千鶴さんと伊泉君がずっと一緒にいられる穏やかなな終わり方でとても良かったです!by きままなアーノルド- 0
終わっちゃったー
いつも入荷するのを楽しみにしていました。いずみくんがカッコいいし、タンパクなのに千鶴さんゾッコンなのがいい!終わっちゃったのがさみしい…
by ミオミオ- 0