みんなのレビューと感想「カラダの恋は沼でした。」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
絵はめっちゃ好きです!
けど、85ポイント使ってまで読み続けるかと言えば…読まないかな…
2人がどうなっていくのか気にはなりますが…by スタッズ- 1
作者さん買い。とまではないけど、他の2作品読んだことあって。絵も好きで、ストーリーも好きだったので期待をこめてよんでます。まだまだこれからだけどいいかんじ!
by まるるるるるき- 0
かっこいー
今までの彼氏との相性が悪かっただけなのかねぇー
好きで付き合い始めたからではないのに、相性が良かったからか、体から始まる恋。by あおんゆ- 0
こんなふうに
強がるのではなく、強い女性になって生きたい!悩みやコンプレックスはあるにしても、芯の強さは素晴らしい事です!なりたい大人の女性だわぁ〜
by rurayuria- 0
必要ポイントが高すぎて、次を読むか躊躇しています‥和泉くんかっこよすぎだし。そして、ヒロインも凛としていて素敵
by やぎ~- 0
童貞の男の子が年上女子とがんばる話し。なんかよくわからない話し。そんなに進展しないしどうしたいのかなぁて話し
by ほさし- 0
え〜めちゃくちゃいいです。こんな事言います?好きなのかな?好きになっちゃいません?割り切れる? 色々思いながら配信中のもの全て読みましたw
by Laraらら- 0
無料ためし読み読んでみました
続きがめっちゃ気になったけど、、ポイント85ポイントは高過ぎる!!見直してほしいby ディーコン- 0
イケメン君がまさかのハジメテとは!?
仕事ができて、後輩のカバーもできる主人公、素敵です。
どんな沼にハマるのか、楽しみです。by ゆか87- 0
絵は綺麗ですが、ヒロインが気が強すぎるように思いました。
よっぽど多忙な時期でなく、長時間私用の話をしてるので無ければ、いちいちきつい言い方で注意することないと思います。
ベテランであれば働きやすい環境作りも気を使ったほうがいいと思います。by あんかけ焼きそば- 1