みんなのレビューと感想「JKは初めてのラブホ&電マでいつもよりヤバイHしちゃいました。」(ネタバレ非表示)
ここにも「おつかれ」続編が・・・
もう、「おつかれ」シリーズを読みたくてfu-taさんを登録しているぐらいなんで、
「おつかれ~総集編~」でも作って、さっさとゴールインさせちゃってください!!!
悠里ちゃんの妊娠~育児を早く見たいのです!!by 赤羽駅- 0
試し読みからでしたが、絵とシチュエーションが好みで結局全話購入してしまいました
続き楽しみにしています!!by ☆みぃたω☆- 0
カバーイラストとタイトルに惹かれて購入しました。
カバーイラストと中の漫画の絵は少し違ったので残念。
話は面白い。by せぃな- 0
まあまあ
線がごちゃごちゃしすぎて、ナニがなんだかわからないような作画でした。
絡みも、はっきりしないような中途ハンパなイメージでしたしby ❤ポンチール❤- 0
興味
高校生あるあるだね
やっぱり男達は、エロにはしるよね笑
彼女が冷静に宿題しようってしてるのに男の頭の良いはエロばかり。by オガちゃん7- 0
AV
彼女がいたって男はAVを見るでしょうね。だってAVは男にとっての永遠のバイブルだから、見らずにはいられないでしょうね。まあ、それは人それぞれだけど、ごく一般的にね。なのに彼女とゆうものは彼氏にAVをかなりの割合で見ては欲しくない。そりゃそうだろう。自分以外の女がエッチしてるのなんて私だって見て欲しくない。それが一般論かは定かでない?
by ラビットアイ- 0
そりゃー2人っきりになったら
もんもんと考えちゃうのが
高校生ですよねー!
何もないと、寂しくもなるしね。by 南の島の旅人- 0
試しだけでは〜。
少し期待をしてお試しを読んだけど…。期待した分、失望?とは言わないけど〜。読む気が失せた!残念だよね〜。
by ネズミだっちゃ- 0
高評価!
絵も悪くないし、エッチ要素満載です!話もあって、おもしろいと思いました。話も短編ですか、JKたちのそれぞれのストーリーがあり、いいと思います!
by ユキニーズ- 0