みんなのレビューと感想「悪役令嬢ですが推し事に忙しいので溺愛はご遠慮ください!~俺様王子と婚約破棄したいわたしの奮闘記~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
- 全30話完結(50~60pt)
面白いです
今更新が楽しみな作品の一つです
アメリアと第2王子、クラークとの会話が面白い
第2王子とのこれからが楽しみですby tamanegiko- 0
まぁ.よくある
もう定番の設定だけど、推しがオンナの子っていうのが安心よね笑もともと評判悪いのはありがたいよね。これからどうなるかな
by Cano- 0
推し最強❕カッコいい女性に憧れます❇️
ストーカー仲間の自称親衛隊クラークとのやり取りがおもしろくて良いです🎵by fumifumi23- 0
カラッとした絵柄とテンポが面白い
推し方って、愛情というラッピングをした執念とか怨念とかが本体なので、「うーん、理解不能。やり過ぎ。」と思う事も多いのだけど、これはコントみたいで面白かったです。
by ぼーちゃ- 0
6話まで読みました。乙女ゲームの悪役令嬢に転生していたヒロイン。断罪される運命に絶望していたけど、推し活に力を注ぐことに!推し活でイキイキしているヒロインが気になる婚約者。そしてミッシェルは何者なんだろう
by ハマヤラワ- 0
一気に20話まで全部読みました。面白いですね。今の所誰も傷付いていないし、悪役も居ないです。ドロドロしてなくて、でも面白いです。画も好きです。
by エイトビィ- 0
王子かっこいい!
王子かっこよすぎるー!でもなんだか、ちょっと残念な感じ(笑)
推し活に専念しすぎて婚約者に忘れられてる(笑)by バルー- 0
推しに没頭
悪役令嬢だったはずが、王子に関心を持たず、推しに心が奪われた状態!
でも、推し活動にキラキラ光る主人公が逆に好感が持たれてしまい…面白い!by 随- 0
小説
小説は全巻よみましあ、ほぼストーリーかわらないですがアメリアがめっちゃ可愛いので課金して購入しました。早くつぎがよみたいです
by あやあゆ- 0
無料で4話まで読みました!
ゲームの中の世界に転生する内容、
転生系ほんと流行ってるけど、あんまり面白くなかったかなby Nasuco- 0