みんなのレビューと感想「悪役令嬢ですが推し事に忙しいので溺愛はご遠慮ください!~俺様王子と婚約破棄したいわたしの奮闘記~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
- 全30話完結(50~60pt)
原作読了
異世界転生物です 婚約者より 前世での天敵に押しの 女の人に夢中な女の子の話です 一緒に推しを応援する男の人が ヒロインをお前呼ばわりするのが なんだか面白いです
by こて母- 0
一気に読んでしまいました。おちゃらけもあるけど、何ともいい感じです、推しのミッシェル様とずっと仲良く居られるのはとてもステキです
by ヒロイリ- 0
推し活
推し活に勤しむアメリアとクラークが微笑ましい。ミッシェル様がかっこよすぎます。この三人だけでとてもおもしろいので、王子いらないんじゃないかなとおもってしまいます。
by いぬいぬこんぶ- 0
転生物語の推し活は面白い。しかも同性を推している所がいい。純粋に推し活を楽しんでいる姿は輝いていると思う。
by みいしゃん197- 0
俺様王子様は最低です。
それを気にもせずに推しのことで頭の中はいっぱいのヒロイン。推しのお仲間クラーク様と頑張ってね。by リリポン- 0
全話読みました。
推し事を愛し、推し事を最優先にするヒロインのお話です笑
主人公が恐れていた王子とヒロインの出会いイベントは、速攻終了してました。by Elsa- 0
悪役令嬢は、実は転生した主人公!
そしてそのゲームの世界で自由に好きなキャラを追いかけてたら、なんと契約婚約の俺様王子にめちゃ好かれるという面白さです。by りこりこえりー- 0
まだ途中ですが
まだ途中ですがおもしろいです。婚約の契約を王子としたヒロイン。でも、宮中で推しの女性を見つけてしまい、王子と婚約中であるのを上手く使って、推しの女性に会うために宮中へ通う。
by そらと☆- 0
推し活
推し活するヒロインが、可愛いいです。そして、推し活仲間のクラーク様、良い!ヒロインは、クラーク様とくっついて欲しいくらい。
by ゆーのんピグピグ- 0
評価を
星5に変更。最初星3かなと思っていたがクラークが登場したあたりから段々面白くなり星5になりました最初お前呼びがちょっと嫌だなと思ったけどそれも気にならないくらいクラークとのやり取り好き。推し活主人公は苦手だと思う作品多いけどこの話は良い今後わからんけど王子存在感薄っ
by とくメイきぼう- 0