みんなのレビューと感想「悪役令嬢ですが推し事に忙しいので溺愛はご遠慮ください!~俺様王子と婚約破棄したいわたしの奮闘記~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

画はそこそこ、ストーリーは面白い。イイですね、推し事。逆に執着してきちゃう俺様王子もイイです。主人公、幸せになれそうな感じです!

絵が…

表紙とかは綺麗なのに、中を見ると残念。
    時々頭の大きさと体のバランスが合ってなくて人形?てか、みんな動きがかくかく?
    よく分からないけど違和感を感じる。
    あとセリフが何か単純というかたまにイラっとしたり…
    ストーリーは良さそうなのに絵とセリフで古臭い(?)絶妙に残念。

面白いです

転生前に最推しだったのはタカラジェンヌ的な美少女キャラだった主人公が推し活動に励んでいたら誤解やら招き愛されるって展開。
    推し活同志である男性との会話がヲタで面白いし、この麗しい見た目で王子様のような口調な推し令嬢も魅力的だし推すのワカル!
    悪役令嬢ものって回避する為に色々頑張る話多いのに、こちらは『んな事より推し尊い』ってかんじがいい!
    肩ひじ張らず楽しめる作品です。

イケメン!!

推しがイケメン!!あの王子様、すごく感じ悪いけどこれからいい感じになるのかな〜。悪役令嬢に転生するパターンのなかでも、主人公がしっかり悪役っぽいお顔してるのもいい!そこが可愛くもある❤️

よくある転生悪役令嬢なんですが、最推し〝高貴なる令嬢〟にご執心のヒロイン。
    お飾り婚約者と言い放った攻略対象者が、だんだん悪役令嬢のヒロインに惹かれてます。
    最新話まで読みましたがゲームのヒロインが登場してません。

by ys28k04

面白いです
    今更新が楽しみな作品の一つです
    アメリアと第2王子、クラークとの会話が面白い
    第2王子とのこれからが楽しみです

まぁ.よくある

もう定番の設定だけど、推しがオンナの子っていうのが安心よね笑もともと評判悪いのはありがたいよね。これからどうなるかな

by Cano

うーん…

なかなか珍しいくらいには前世のキャラそのまんまで楽しんでるねw
    コレくらいライトな方が見やすいから良いけど

推し最強❕カッコいい女性に憧れます❇️
    ストーカー仲間の自称親衛隊クラークとのやり取りがおもしろくて良いです🎵

カラッとした絵柄とテンポが面白い

推し方って、愛情というラッピングをした執念とか怨念とかが本体なので、「うーん、理解不能。やり過ぎ。」と思う事も多いのだけど、これはコントみたいで面白かったです。