みんなのレビューと感想「悪役令嬢ですが推し事に忙しいので溺愛はご遠慮ください!~俺様王子と婚約破棄したいわたしの奮闘記~」(ネタバレ非表示)

4.0 評価:4.0 130件
評価5 37% 48
評価4 32% 41
評価3 25% 33
評価2 6% 8
評価1 0% 0

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全130件

最後まで見ました。

ありきたりなハッピーエンドでした。
    全15話という短い話だったので、細かいところの掘り下げた部分などはほとんど無く、サクサク読めました。
    最後まで読んでの感想としては、「無料だったら読んでみてはいかが」って言う感じです。
    少なくても、課金の価値はないと感じました。

by 柚0614

アメリア可愛いけども、可愛いけども!

ネタバレ レビューを表示する

本当に面白くて先が気になる物語でした!絵も可愛くてアメリアという悪役令嬢だけど、天然要素も持ち合わせているという点が良かったです。
    地雷の方が居たり、作者様に向けて言ったりするのは良くないのかも知れませんが、私はクラークとくっつくアメリアも見たかった、!本作品も凄く惹かれるものがあって素敵でした。しかし、クラークが良い人すぎる!好きになってしまうて。書かれてはいませんでしたが、もしクラークもアメリアに少しでも気があったとするならば同士や友人と徹底的に本人に決めつけられてしまっているところが可哀想ではあるけれど、これに関しては本当にもし、もしの話です。そうだとしても王弟妃の護衛として将来もそばで守ろうとするところが本当に尊い。男女の友情は存在するのか否か分かりませんが絡みが楽しかったです。そしてなにより、ミッシェル様可愛すぎます。それを崇めてるアメリアもクラークも可愛いけれど、ミッシェル様の辛い過去から恋愛面まで天然さと純粋さが溢れていてもう泣きそう、感動ものですわこりゃ。本当にこれは今までに読んだ中でも好きすぎる!

ネタバレ レビューを表示する

おかしすぎます。
    能天気に楽しめます。もう大笑い続出。婚約者の王子を放っておいて、押しの麗しい令嬢に首ったけの主人公。。。笑いたい人におすすめ!

ほのぼのとした感じで

安心して読める優しい恋愛のストーリーでした。
    貴族とか令嬢とかの漫画は色々あるけど、他の令嬢の推し活しながら自分の恋愛も進展していくって珍しいのに短くちゃんとまとまっててすごいです。
    もっと絵が好みだったら良かったなぁ。

まさかの推し事優先なこうきゅう通い
    王子様はそんな令嬢が気になって仕方なかったのでしょう
    最高かよ。。。

by 衣音

面白い!

絵が綺麗で、好みだったことがきっかけで読み始めました!
    主人公は、推しが大好きで、可愛いところが読んでて飽きず、次が気になります!

by ぽん!

さいこうです

ネタバレ レビューを表示する

悪役令嬢にてんせいしてしまったしゅじんこうは前世の推しのためになんでもしていくのですが、しゅじんこうはだんだん王子に好かれるようになっていく感じです。ほんとさいこう。

推し活

ネタバレ レビューを表示する

高貴なる令嬢・ミッシェル様に夢中なヒロイン。
    同担クラークとの励まし合いも、ちゃっかりお茶会しちゃう肝の太さも面白いです。推しと同席なんて恐れ多くてむーりー!!
    王子様は、うん。頑張って。

設定が変わりすぎてて途中から、話がよくわからなくなってしまいました。一体どう展開していくのか気になります。

アメリア可愛い!

ネタバレ レビューを表示する

これアメリアが天然なのが見どころかな、すっごく面白いししかもこーなんてゆうのかなマジでアメリアが天使に見えちゃう!!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー