みんなのレビューと感想「悪役令嬢ですが推し事に忙しいので溺愛はご遠慮ください!~俺様王子と婚約破棄したいわたしの奮闘記~」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2025/05/22 11:59 まで

作家
配信話数
全30話完結(50~60pt)

4.0 評価:4.0 144件
評価5 38% 54
評価4 31% 45
評価3 26% 37
評価2 6% 8
評価1 0% 0

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全144件

NEW
    生粋の推し活動!

タイトル通り!
    裏切りません!
    推し事ってそこまでやる!?って感じで、思わず笑ってしまった・・・(笑)
    主人公だけでなく、推し活仲間もたくさんいるところもまたいいっ!!
    王子がんばれ~!

NEW
    推し活最高

ネタバレ レビューを表示する

いゃー推し活最高ですね😘
    婚約者の王子より推しの令嬢に夢中、推しの同志までできて最高ですよ👍
    ちょっとギャグっぽかったり、そこが笑えたり読んでいて楽しい☺️
    30話完結なので展開も早く完結までまっしぐらです👍

最高

最近流行りの転生悪役令嬢もの。しかし、はじめてみるストーリー。めっちゃ面白いです。無料読んじゃいました(泣)課金しちゃいます。

あれ?最初の、目付きが悪くて意地悪顔、って設定は何処に。早々に天然でアホっぽいただの可愛いご令嬢になられました

天然ヒロイン

推しの為に、王子の事を綺麗さっぱり忘れ去るヒロインに乾杯。
    王子より、メガネを婚約者にした方が幸せなのでは?

20話まで

ゲームの悪役令嬢に転生したヒロイン

悪事そっちのけで大好きな押し活に励んだ結果、王子から好かれるようになる

登場人物たちのセリフ回しが気か効いていておもしろい

推し活が楽しそう

ネタバレ レビューを表示する

主人公アメリアが、前世大好きだったミッシェル様を推して推して、推し活しまっくっていたら、ストーリー改変していく、というお話。
    アメリアは悪役令嬢という設定にも関わらず、全くもって自由に動き回るのが、とても楽しいです。婚約者エリオット殿下も、そんなアメリアに振り回されまくり…。
    最後まで、可愛いアメリアを楽しく見届けさせてもらいました。

by eriot

推し活が楽しそうだわ~

ネタバレ レビューを表示する

流行りの悪役令嬢に転生ストーリーですが、ヒロインが変わってるな
    オタクだわ
    転生先が好きな乙女ゲームの世界だから、推しの女性と友達になりたいと、オタク根性だしまくり
    悪役令嬢だが、お構いなしに推た活するヒロインが気持ちよいわ
    一応、婚約者の王子は最初こそ悪役令嬢だからとヒロイン嫌ってたが、知り合うヒロインが全く悪役令嬢でないことで、可愛らしいヒロインにホレていきます
    推しにしか興味ないヒロインと、ヒロインに惚れた殿下が面白いな

推し仲間とのやりとりがユーモアたっぷりで面白い。推されている令嬢はもちろん、登場人物が魅力的に描かれています。

by Bonita

推し活するのに邪魔をする王子?

ネタバレ レビューを表示する

推し活は対象は女子ミシェル。なのに王子は徐々に嫉妬をして行動を阻むの?そんな事をされたら困るよね〜女よけの婚約だったはず。変える時は、ちゃんと相談して下さいーって感じですね。王子様よりミシェル様?〜それと愛好会(同士会)が出来るかも知れない同じ推し活の友達。推し活組なので話も細部まで話し合えます。推し活出来ないなら婚約の意味が無くなる〜さぁどうなるのか?楽しみ〜

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー