【ネタバレあり】創太郎の出張ぼっちめしのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
「いつかティファニーで朝食を」の主人公まりちゃんの元カレ創太郎が主人公の物語です。出張先でいろんな人や食べ物と出会って どんどん魅力的になっていく創太郎がとってもステキです。
by なはまなか- 0
創太郎くんにこんな日の目を見る日が来るとは、誰が想像したでしょう♡
本編「いつかティファニーで朝食を」では、ちょっと情けない男キャラだったので、ここでちゃんと拾ってくれる作者さんの愛が伝わりますね。by ioiaaae- 0
ティファニーでちょうしょくを のスピンオフなんですね。絵がだいぶ上手くなってる気がします。食に興味がない男でしたが、こうも変わるものですか…一話目は残念感がありましたが、数話読んだら、なんだかグルメ漫画みたいでしたw
by まっつゃ- 0
別漫画で主人公の元恋人として出ていた創太郎、すごい人気キャラだった感じでもなさそうなのにこの漫画で主役抜擢面白いな。私的に結構好きなキャラだったで嬉しい。本編の創太郎目線の話もあり、ふられ役だったのがこちらでは成長して恋人もできそうな雰囲気で良い感じです。ご飯を美味しそうに食べるのも良いです
by ほわか- 0
最初に見つけた時、【いつかティファニーで朝食を】の主人公:マリちゃんの彼がメインのお話・・・?!と思ってワクワクしました。
こういう番外編っぽい感じがまた別の作品になってるなんて、面白い!
しかも出張先でその土地の名物を食べるっていうことは、私自身もすごく好きなことなので、漫画として読むのもとても楽しかったです。by あこだむ- 0
意外にいける!
いつかティファニーを読んでこちらに来ました。最初は全然期待してなかったけど、日本各地の名物グルメが出てきて食べたくなる!疑似体験してる気分で気軽に読み進められます。シロイヤホテル泊まりたいなー
by ヘイラッシャ- 0
そうたろうの物語が読めて嬉しいです
ご飯の大切さに気づいて世界を広げていくそうたろうを見て、自分も移動の時に立ち寄る地域でいろいろお店開拓したいと思いますby 田仲か- 0
主人公の気持ちわかる
ストーリーの展開とともに変化する、
主人公の出張先での食事処の選び方、
食べ物の選び方が、
「豊かに生きるとは?!」をそのまま現していて、
おもしろく読み進めています。- 0
がんば
ガンバレーソウタロウ!
悪いやつじゃないけど、ダメなところが面白くかけていてつい応援したくなるような。がんばれ、美味しいもの食べて。笑by こみのさん- 0
おー
創太郎みたいなひとと、なんで7年も一緒にいたんだ?前の彼女(笑)
人の気持ちわからなすぎだし、食の趣味違いすぎるし(笑)by フォー子- 0