みんなのレビューと感想「命に替えても守ると誓った~クールな護衛騎士は召喚された聖女を熱く溺愛する~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がとっても可愛い。そして設定も最高。ユリウスのような素敵な騎士様に守ってもらえる世界線どこーー!(тロт)

玄野さわ先生のファンです♥️待望の新作♥️
    珍しく異世界ものということでどうかな…と思いましたが、新しい描写の仕方とかあって最高です♥️♥️♥️

絵がすてき

無料分を読んで、更に続きが読みたくなってついその先も購入しました。
    絵がとにかく綺麗です。長髪男子イイ〜!まだ少ししか読めてないけど、先が気になります。

かっこいいなぁー

こういう男子好きな人多いと思う。
    ただ過去どれだけ経験してきたんだ?と不安にはなるが笑
    なぜ泣くのかはこのジャンル全てで感じる笑

絵がきれい◎

絵がとてもきれいで、濃厚なシーンがあっても楽しく読み進められます。
    それにしても主人公のスタイルが抜群すぎて羨ましい限りです…

よきです

玄野先生の作品は他のも絵が可愛いけど、こういう異世界ものにもすごく映えるのでよかったです。というか、こっちの方がいいかも。

面白い~!

聖女として不安な主人公。主人公が、ひたすら愛されて守られる感じがたまらないです。2人のラブラブが、ずっと続くといいな。

異世界

異世界に召喚された主人公
    無料話だけ読んだ感想としては、展開が早いからえっちな場面も無料話で出てきます
    内容は無料話だけだとよくわからない…

めちゃめちゃ絵が好みです。エロいし、最高です。面白いです。キュンキュンしました。絵がとにかく綺麗です。

ヒーローが献身的

ヒロインはよくありがちだけど、ヒーローが女性的な繊細さを兼ね備えたストイックな感じの騎士で好みの絵柄。献身的に愛するのも好みで良い。先が楽しみ。