みんなのレビューと感想「夫婦で不埒な関係はじめました」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:1話まで
絵もキレイで好きです。イケメン社長との仕事は順調。でも、結婚しなさいと親から言われて困ってたところにまさかの社長からのプロポーズ。面白い!
by しょーみゆ-
展開
彼女は、結婚しないと田舎で、好きでもない人と結婚させられるところだった。彼から、契約結婚の提案をもらって、それを受け入れることにした。彼女は、彼と付き合ううちに、彼のことを意識するようになった。二人が今後、仲良くなることを期待しますね☺️
by ラブコメが大好きです。-
行動力ある涼介さんを見直しました。
最終話まで読んだので、星を1つ増やして再レビューです。1言で言えば、めちゃくちゃ良かったです。絵が綺麗で(特に営みのシーン)、12話完結で無駄な拗らせや回想もなくて読みやすくて、この作者さんの作品 けっこう好きです。
無料分6話まで読んだ時点では、恋愛感情ではなくお互いの事情で利害が一致して始まった夫婦関係なので、夫婦とはいえ涼介が希美ヘの好意をはっきり言わずに体だけ求めるので、希美が不安になっても仕方ない感じです。
でも、とんでもない希美の親のせいで希美と連絡が途絶え、離婚届が届いたにも関わらず、涼介は何か事情があるはずと希美を信じて、またストーカーから救ってくれて、頼もしくて惚れ直しました。
ちゃんと想いが通じ合って本当の夫婦になってからの営みのシーンも美しいです。お互いの愛情がだだ漏れているし、二人とも感じている表情が素敵で綺麗です。読後感もスッキリで良かったです。by ピンディ-
気になる
この作者さんの絵が好きです。絶対全部読んでしまうパターンだわ、すごく真面目で純粋な彼女が初々しいな~どんなくっつきかたをするのか気になる。
by どんどん亭-
続きは・・・
ミイラ取りがミイラになったのか、それとも計画的犯行なのか?
笑えるサスペンス(笑)
どちらにしてもハッピーエンドで終わる予感しかない♡
安心して読めそう♡by きさぽん-
初恋
ドキドキですね。どうなるのかしら?ハラハラさせられました。幸せになって欲しいです。頑張ってくださいね😃
by 秋山マリン-
社長素敵
社長さん、タイミングバッチリありがとうございます。お母さん何を考えているのですか、勝手に個人情報を教えてはダメダメ
by ささかり-
安心して読める。
契約婚だけど惹かれ合って、、、っていうのはよくある話。いろいろトラブルが起きてなかなかくっつかないということもなく、ヒロインが素直だから安心して読める。
by ごんももみんみゅう-
無料分まで読み、わくわくしました。
5年間自由でも、母親が勝手に結婚相手を決めるのは…
ごくごく一般的なお見合いはあるかもしれませんがby とらねこぎゃんぐ-
契約結婚も
いいなぁと思う。今が疲れているからかな(笑)羨ましい限りです。でも、結果的に契約結婚とは違う形でよかったね
by ぱぴーけい-