みんなのレビューと感想「夫婦で不埒な関係はじめました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
なんでちゃんと言葉に出して言えないかな。
見ててもどかしくなる。
どうしてなのかな?
ちゃんと言葉にすると何か無くなる?by トムトコ- 0
なんか 面白そう!
よくあるストーリーですが 期待できそう
まだ2話までしか読んでいませんが 早く読みたいな
2人の距離がどんなふうに 近づいていくのか 楽しみです😊by 沖ちゃん- 0
取引相手の素敵な男性に偽装結婚を持ちかけられ、戸惑っていたところに、母が勝手にした婚約者が不気味に現れる。そこへ取引相手の方が助けに入り、咄嗟に「この人と結婚する」と宣言しことが進んでいく。
by ねずこん2- 0
契約結婚だけど、二人が本当に互いに思いやって求め合うのが日に日に強くなる。まだ途中だけど、本当の夫婦になって欲しい
by セントルイス- 0
絵がとても古くて今どき感もなく、キャラにも魅力を感じずエッチな場面も何だかキュンキュンしませんでした(笑)
by スパイスレモン- 0
ありがちな
何の取り柄もなく、普通に見える人に親から結婚を迫られ、偽装結婚系な話はいっぱい読んだなぁ。これもそんな感じなので無料分で終わりかも。
by クララ☆- 0
夫婦なのに不埒な関係ってどんな関係だろう?と思い読んでみた。読んでみてなるほど~と思いつつも二人の関係性の変化が面白くて、どんどん読み進めたくなる。
by 朋さん- 0
う〜ん
契約結婚 的な話の漫画を 結構 読みましたが やはり出だしは同じような感じで この先の物語の展開もなんだか見えてきてしまう感じで課金しては読まないかな〜
by ムズム- 1
お互いのメリットの為に偽装結婚。
夫婦を演じているうちにお互いを求めていく様子がドキドキです。
心から結ばれますように。by ゆか87- 0
無料連載読んでます。お母さんの選んだストーカーにはびっくりだったけど、いい人と契約できてよかった。きっとこれから本物の夫婦にって話だと思うけど、続きも読みたいです。
by pepelove.- 0