みんなのレビューと感想「禁断溺愛」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:1話まで
そもそも
禁断というタイトルが少し大袈裟なきがする。最近はまわりの目も時代的にかなり寛容になってきたのではないだろうか?
by きりんぞ- 0
親の再婚で義理の兄弟ができた真琴は兄に溺愛される。最初から兄は上から物を言ったり強要が半端ない。意図が分からないが次第に。
by ニャンコ4- 0
とてもおもしろいおはなしです。続きが気になり読み進めてしまいました。どうなっていくのか楽しみです。2人がしあわせになりますように。
by にこまま2- 0
タイトルの禁断溺愛、惹かれる言葉がストレートに並んでます。
そも上、12話!読んでしまいます。
アイドルのような高校生の巧、真尋は彼女の友達が巧を好きで付き合って巧の周りに居た。
でも巧は、そんな真尋が気になる。
ある日突然義妹として紹介され、2人は兄妹となります。
一途な巧、真尋も実はそうだけど言えない。きっと問題を乗り越えハッピーエンド。
ただ、巧みを好きだった友達はどこに消えたのかしら?気になるのは私だけ?by commonlilac- 0
溺愛されて
義兄妹って難しいよね。親が結婚する前にお互い意識していたら危ない。兄はお坊ちゃん育ちだけど妹は普通の公立学校育ち。嫌がらせを受けても立ち向かっていく元気がある。頑張れ❗️
by たえ愛- 0
義兄妹設定好き
義兄妹の設定好きです!兄の方が好きの気持ちがすごく大きい気がしますが、責任を取ろうとするところがかっこいいです!まだ最後まで見ていませんが、ご両親にも認められて幸せになって欲しい!
by ももたん229- 0
ひかれ会っているのよね。
なにが障害になっているのでしょうか。お互いにひかれ会っているのに、彼女は彼を遠ざけようとしています。彼の押しがどこまでエスカレートするのかドキドキです。
by 重子- 0
本当に禁断
法律上は許されても、世間体が…というのは、あるあるですね。戦時中の婚姻はビックリする様な事があったらしいけど。
by コウママきよさん- 0
絵もテーマも綺麗
一気に読んでしまいました。次話も気になります。戸惑いながら感情に素直で恋愛していく2人に目が離せないです。
by みんなのれいちゃん- 0
運命
運命って、、あるんですかね、、、ほんとうに波乱な人生って、、自分の気持ちに素直になれないなんて、、!
by かかしさんで- 0