みんなのレビューと感想「禁断溺愛」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:1話まで
巧くんが渋くていいです!!!
主人公の真尋は、中学生の時に母親が再婚します。再婚相手の息子、巧くんは彼女の義理の兄になります。巧くんにとって真尋は恋愛対象でしたが、父親の言いつけを守って20歳になるまで兄として接していました。とは言え、真尋の高校の送迎をやったり、やたら髪の毛を触ったり…硬派なんだけどもうやることが可愛いと言うか。とにかく、2人を応援したくなります!真尋は戸籍を抜け、義兄妹の縁を切りますがそこから2人の関係がより近くなります!最後まで読み切りたいです!!
by ヒッキー2020-
タイトルの禁断溺愛、惹かれる言葉がストレートに並んでます。
そも上、12話!読んでしまいます。
アイドルのような高校生の巧、真尋は彼女の友達が巧を好きで付き合って巧の周りに居た。
でも巧は、そんな真尋が気になる。
ある日突然義妹として紹介され、2人は兄妹となります。
一途な巧、真尋も実はそうだけど言えない。きっと問題を乗り越えハッピーエンド。
ただ、巧みを好きだった友達はどこに消えたのかしら?気になるのは私だけ?by commonlilac-
義兄妹設定好き
義兄妹の設定好きです!兄の方が好きの気持ちがすごく大きい気がしますが、責任を取ろうとするところがかっこいいです!まだ最後まで見ていませんが、ご両親にも認められて幸せになって欲しい!
by ももたん229-
続きが読みたいです
お互い大人になって再会。もう手が出せるって、遠慮は無い感じでこられたら、ドキドキ。無料分もっと増やしてー!
by 好きな物に埋もれたい-
純な2人
親同士の結婚で義理の兄妹となってしまった2人の恋というより愛のお話し。同じシチュエーションのお話しは結構ありますけど、この兄妹はそれぞれ高校生、中学生から始まっているので結構重めの展開です。
それでも一途に頑張ってきた2人は純粋で素敵でした。by ゆゆゆぬぬぬ-
難しい
こういうのって、難しいですよね。
お互いに好きならいいでは済まされない分、お互いに強く惹かれてしまうのでしょうか?
チャンスがあれば最後まで読みたいです。by ゆうこりん。き-
友人の好きな人が目の前に現れて、義理の兄となった。
義理の兄の溺愛に気づき、惹かれていく。そして葛藤が続き…by よしまみまみ-
父
お父さんは覚悟ができたならその時は考えるって言ってくれてる。最初から反対するわけじゃないってすごいなって思った。
by yumayuma-
ハマります!
初めは絵が好みと思い、軽い気持ちで読み始めましたが、どんどんハマっていきました笑
ぜひ皆様におすすめしたいです♪by なつびー-
禁断激愛
最初の出会いから大好きでいいな。だから,二人が上手くいって良かったね。これからは,夫婦だから二人でね。
by 漫画大好きよーし-