みんなのレビューと感想「禁断溺愛」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:1話まで
義理の兄弟、血の繋がりはないというのは漫画ではよくある設定かと。
絵はとても綺麗です。まだ最後まで読んでませんが、ハッピーエンドでありますように。by まー⭐︎ちゃん-
愛されてて
親の再婚で兄弟になって恋に落ちる系のお話はたくさんありますが、どれもイケメンの兄か、もしくは弟。それだけでも楽しくなりますよ。
by 5ま-
義兄弟
義兄弟での恋愛を短くまとめていて、一気に読み切ってしまいました。
でも我慢していた兄、すごすぎる。。by 私は名無し-
御曹子と義兄になるのは現実的ではないけど
きっと、親の再婚で兄弟になって惹かれるパターンは少なくないかもしれない。新しい時代の出会いのパターンかな。しかもアイドル並みの日系に溺愛されるとか。どれだけ前世で徳を積んだらそうなるんだろう???
by ヒロミン109-
これから楽しみ
これほど愛され、かつ、めんどくさいメンヘラ男をどうやって扱うかがちょっと興味津々♡
あと、玉の輿がすごい玉の輿なんですけど、それも楽しみby きさぽん-
ずっと想い合っていたけど、とある事情からこういうことになって。
でもやっぱり運命はつながってたんだろうな。by トムトコ-
いろいろわからないこともあるけど
この2人は結婚できるのか??
誰も不幸にならないでほしいけど
大丈夫かな・・・?by ぷるぷるぷるる-
ドキドキ
それぞれの親の再婚で、義兄妹になったふたり。
様々な想いが交錯していますね。
義兄は特別な感情を持ってくれているみたいだけど……?by マロンまぁーちゃん-
親の再婚で義兄妹となったふたり。
イケメン御曹司である兄は以前からヒロインのことを気にかけていたようで…
ちょっとシリアスな雰囲気に絵がマッチしています。by ミルミルさん-
母親の再婚で義理の兄になった人は近隣では有名なイケメン御曹司。義兄からの執着?溺愛?過保護?から逃げるべく義兄のいない隙に養子縁組も解消し一人暮らし、就職もしたはずなのに…まだ追いかけて来る。文字にすると怖いですが(笑)キュンとするし続きが気になります。
by エッグトング-