みんなのレビューと感想「鬼畜な執事の夜のお仕事」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:1話まで
絵が好み
絵柄がめちゃくちゃ自分好みです。特にヒロインが可愛い!執事がとっくんだったり…?続きがとても気になります。
by さってぃーん- 0
俺様執事系のお話し大好物です。
タイトルだけで食らいついてしまいました。
今後の展開に超期待を込めて⭐️4つ付けちゃいました。by ぽめさま- 0
……。
よくある設定ですが、何か色々すっ飛ばしてただのセクハラ執事。イケメンとか紳士っぽさとか色気もあまり感じられず、ただいきなり教育??が始まった。
純粋とかって感じより考えない?主人公が受け入れる。無料3話でもういいかな…。by 漫画デビュー- 0
執事系
無料分の所で読み始めました。なんとなーく展開は予想が付く感じがしていますが、楽しく読ませて頂いています!
by ラブ物大好き- 0
羨ましい
ついさっきまで貧乏?だった女性が
数時間で大金持ちになるなんてシンデレラ
ストーリーだ。執事も優秀だし、私もあやかりたいby とかなかき- 0
執事のS気は良いけど。
執事のS気気味の教育は好きだけど、途中筆でお仕置きみたいなことしてるのは好みでは無かった。ヒロインにもあまり魅力感じず。
by ごんももみんみゅう- 0
あり得ない
うーん、ありえなさ過ぎてビックリした。面白いといえば面白いんだけどありえなさ過ぎて時々読むのを忘れる。
by わいY- 0
まだ
最初しか読んでないからこんなに低評価な理由はよくわからない。確かに主人公は流され感が強くてあまり好感は持てないけど。
by JMT- 0
まだちゃんと読めてないけど、これから良い方向にすすんでいくのかな?
題名があれだけど、実はそうでもないのかも。by トムトコ- 0
このタイトルTLでは…あれ、女性漫画?と読んでみたけど…
謎展開すぎてついていけない、メインの登場人物が好きになれない、読み続けるのは無理でした。by いぬがら- 0