みんなのレビューと感想「お願い、結婚してください」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

3.7 評価:3.7 103件

無料分だけ読みました。絵がとても素敵で読みやすかったです。この2人、思い合ってるなら素直になればいいのに、と思いながら読んでいました。

なかなか強引 笑

自分と会社の人達の生活、人生をいいものにするために上司を結婚させようとするとはなかなか強引な 笑 でも、その御曹司がターゲットを自分にしてしまったところから始まるストーリーが楽しいです。

よくある

仕事はしたいときにたくさんしていても良いと思う。仕事してないとか見つからないとか言う○食より、突っ走れる仕事は楽しい。そのために高学歴取ったんだし。苦いコーヒー入れるバカ秘書なんかになるよりマシだ!!

無料分だけ読みました。絵が可愛くてすきです!まだ内容は深井 いところまでいってないからわからないけど、今後の展開ぎ楽しみ

面白いのに

面白いのにこれからって時にポイント必要…
    丹野の悪巧みは社長にも気づかせることできたし、あとは2人がこのまま仲を深めていくのが見たかったー

上司が恋をすれば、仕事どころではなくなり、自分の時間が持てるかも、という発想。
    残念ながら、うまくはいきそうにないけど、上司とまさかの…

2人の関係

上司と部下の関係が一転、恋人同士の設定に。
    今後どの様な関係に発展していくのか楽しみです。

無料の試し読み

無料試し読み分だけ読みました☆
    先は気になるものの、今のところ購入にはいたっておりません。
    読むものが無くなったら復活するかもです。

by Ecoron

クニハラブラック🐦‍⬛

仕事を理由に、彼氏に振られるような仕事量?それとも、比奈のワークバランスがおかしい?世界的自動車メーカーかなんか知らんけど、この「クニハラ」って会社、そーとー変な会社です。だって、部長にハートマーク飛ばしている女子社員がてんこ盛りで、専務秘書は嫌がらせ常習犯で、でもその状態を自浄できる組織構造にはなっていなくて…うん、やっぱりブラックだ。ま、祖父が会長で、父親が専務で、自分は部長で…なんて同族会社に、自浄作用を求めるほうが無理か…。
     元カレが仕事に理解がない?遠恋でもあるまいし、1か月も放置されたら、そりゃ別れたくもなるでしょ。ポロポロ涙流す前に、相手の気持ちも考えてみい!部長補佐の仕事は、比奈には荷が重かったかも?

と、比奈にとっては、かなりキツめに書かせていただきましたが、元カレへの対応以外は比奈サン、単純で、楽観的で、攻めの姿勢で、なかなかよいと思いますよ。個人的には、お見合い相手の寿々花嬢が魅力的で好きです。原作・作画とも同じコンビで、寿々花がヒロインのお話もあったはず。そちらも早く配信にならないかな?

by Mayaya

部長と秘書のお話しですけど、丹野以外嫌な人がいなくていいですね。でもこんなに完璧な人なら、躊躇してしまうのも分かるわ。