みんなのレビューと感想「お願い、結婚してください」(ネタバレ非表示)

2025/07/10 12:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
なんかいいな
絵がきれいで読み始めたら、続きが気になるパターンで…ふたりが幸せそうなシーンとか読んでてキュンキュンしてしまった
by かゆたまん-
素敵な部長
みんなの理想の部長だなあ!現実にいたら、とっても素敵なのに・・良い夢、みさせてもらいます!羨ましい。憧れる。
by アタックナンバーワン-
社長いろいろずれてる、、!
お相手の女の人
めちゃくちゃ綺麗だったのに
もったいない!!!!
でも休みの日にも
電話来て、そりゃ嫌よねデート中に、、
気づいた、私も休日かまわず
仕事の連絡来てるな〜。(・-・)?by まぐぐぐ-
無料分読破
すれ違いな感じが面白かったです。
普通にサクサク読める感じです。
とりあえず、無料分だけでも読んで損はないかなぁと思いましたby ゆー8787-
言いたいなー
漫画だとハッピーエンド確定だからいいけど、現実世界で、この言葉は危険だな笑笑。大好きな人に言いたいけどね
なんだか最後がしっくりこない
仕事人間の比奈は、仕事に没頭するあまり付き合っていた彼に別れを告げられる。御曹司の國原部長に見初められ付き合い始める。國原部長に近付こうとする秘書を辞任するよう仕組み、比奈にも脅迫状を出したように仕向け陥れようとする。しかし、その悪事が暴かれる。最後に、比奈は、國原部長に結婚してくださいと伝えハッピーエンドとなるが、なんかしっくりこない。やはり、告白は男性からがいいな。
by あべちゃん7-
社長令嬢とのお見合いのセッティングとかしていたけど部長との恋愛が始まる予感していました。
それにしても丹野怖い!コーヒーに何を入れたの?
それどころか飲まないからって普通かけるかな!
でも専務の所に書類を持って行った時に部長が代わりに飲もうとしたら悪事が発覚した所まで読みました。
次の配信で無料分が終ります。
これを読んで課金するか決めます。by みみみちゃん☆-
面白そう!
なんじゃ、この話は。
面白い切り口じゃないか。
ラブストーリーの始まり方は、
人それぞれだから、面白そうだけど。by はる03ひろ-
よくあるかなと
よくある設定なのかな?と思ったらやはり…ですが、2人の関係が丁寧に描写されていれば似た話でも楽しめます…
by ムーミン33-
サクサク読めて読み応えあった
ヒロインの嫌味のない性格、ヒーローの出来る男の迷いのない態度、敵役の悪がしさ、ヒロインの嫉妬、完璧な悪への成敗、とかTLの全ての要素が少ない話数なのにしっかり組み込まれていてサクサク読めるのに読後の充実感がありました。おすすめです。
by 89122-