みんなのレビューと感想「クズな彼氏は甘く噛みつく」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

まぁ、イケメンだけど

なかなか、上からだし、でも物腰柔らかい感じで…
    なんなんだ?まだ好きにならないのって!なんてこった!好きになるかよぉ〜

試し読みだけですが、面白そう!作者さんが好きなので、読み続けようか…悩み中です。今後の展開が読めてしまうのが…。

この作者さん、溺愛系が多いな。絵は好きですが、イケメンってだけで、内容がそこまでじゃない。もっとハマれるストーリーなら、星5つなのに。あと少しです。

出会い、そして相手を知ってくうちに本性はクズ?これからこの2人がどうなるか楽しみに読ませていただきます。

by 星母

現実的ではないからこそ

現実的に、自分をしっかりもとうとしている高校生って、いるのかなぁ。なかなか、流されない‼️って、難しいよね。

おもしろそう!??

なんて、くずな彼氏?嫌だわー!!!真面目な彼がいいわー!!!続きが気になる、読んでみたいー!!どうなる?

高校生恋愛

恋のステップを踏み始める高校生活、廊下でのドラマティックな出逢いから
    どんな恋が生まれるのか、タイトルから想像するとチョッピリドキドキな
    過激な恋が始まるのかは、想像つかない感じ。

う~ん⁉️

絵は丁寧で綺麗で好きなタイプです。
    お互いあまのじゃくな2人がなかなか自分の本心に気づきにくくて,しかも素直になれなくてじれったいストーリーのようでこれからの展開がとても楽しみなのですが,余りにも無料お試しが少なくて期待を掴みにくいです。

by Marcus

いやいや、クズ

優しいところもあるかもだけど、クズはクズ。負けず嫌いだから、付き合うことになっちゃうとか、考えられないなぁ

好きな絵ですが。

クズな彼氏と付き合うラブストーリー。学生の話だし、ありがちだけど作家さんが好きで読んでしまった。でも、内容がイマイチ単純でした。