みんなのレビューと感想「クズな彼氏は甘く噛みつく」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
なんか初々しくてかわいいですね!!!!!
まだ1話だけどこれからが楽しみです!!!!
負けず嫌いな子を落とすってなんかいいby Toptop- 0
彼氏
彼氏は、遊び人だった。でも、今宵と出会い、今宵一筋ななった。彼氏は、なにか秘密を持っているよね。今宵は、彼氏と正面から向きあって、頑張ってほしい。
by ラブコメが大好きです。- 0
面白いです。でもクズってほとんど全然クズじゃなくないですか?まぁあちこちの女の子とキスしてたかもしれないけど、本当のクズだったらみんなの駆だったのに!なんて言われないですよね、でもストーリーは好きです!
by riritan00- 0
初々しくて見てて楽しいかな。そんなクズでもないと思うし、絵も可愛くてストレスなく読み進められるのが良い。
by フランスに行きたい- 0
女の子とっかえひっかえのクズ男子と恋愛経験少なめの純粋少女の物語り。好きじゃない宣言をしたものの段々彼の優しさに惹かれていって?!
by ゆうのまる- 0
無料分読みました。男子高生はクズ設定だけどなんやかんやでいい人だし、話の続きが気になります。2人の結末はどうなるんでしょうか?
by おおーいお茶- 0
無料分しか読めてないですが、絵もかわいいし、読みやすいです。今後の展開がどうなるか気になるストーリーです。
by ねなななな- 0
絵が可愛い
無料話しかまだ読めてないのですが、一途に想い続けている内容で続きが気になり課金してみていこうかなと思っています
by ちゃこ2525- 0
絵がかわいい
絵がかわいいので、どんどん読めてしまいます。
無料分だけなので、結局どんな過去があったのか不明だけど、特段の悪役もいないので、イライラせずに読める作品です。by しま110- 0
かっこいい!
女の子の方は最初、この人のことを好きになって付き合ったりしないなんて、言ってたけど、やっぱり気になっていたんだなと思いました。素直になればいいのにと思いました笑
by からだまっちょ- 0